此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 眯眯眼

[散讲] 从lv事件看人生百态

如果事情不解释清楚那我们以后什么都不敢买了,我本来还想买lv鞋呢 看了之后觉得又幸运又悲哀,幸运我没买,悲哀我以前买的怎么办!一直以为专卖店不会有假货!没想到真的没想到!

不管事情真假、反正我们不去这家买就是了!

坐等看大戏咯。!

不服咬我啊 发表于 2014-10-7 12:42
纯属吃饱了撑着  转发超过500了  事情严重咯

不需要转发500次。意大利的法律,只要在公共场所(包括论坛)发表不实的消息,就算已经构成诽谤罪了

dottore1 发表于 2014-10-7 12:56
你说的对,我往我脸上贴金下,希望我就是其中一个了鸡血般亢奋,上下乱窜,逮谁喷谁的老筒子,你们都是理智 ...

你愿意对号入座是你的事,不过你是从哪里看出我指责你说白小姐用小号?不过我又去高楼看了下,还真有呢!而且事实上那楼里确实有不少人说得很难听,你觉得明白真相以前这样攻击一个女孩子有意思吗?还是当时你在场听到人家怎么侮辱中国人了?
这样的攻击很多,我就不一一截图了。

后妈说的太棒了,果然咱家个顶个的聪明

Wsqlbwzwj 发表于 2014-10-7 13:30
所谓奢侈品,哪怕不断挑战你的品位底线,照样有人趋之若鹜。

花钱真是因为认同么?非也。

亲我已经不够较真了。在大反转前本来想挨个截图,把那些昨天刚注册的新号都揪出来的。总觉得还没完,华侨还没回来吧。这事情的真相我们可能永远不会知道了。如果是lv错,他们会承认吗?如果是小湖女错,她反正已经删帖道歉了,不相信的还是不愿相信的。
品牌的世界,俺永远不懂。以前就认识个当众脱裤子炫耀名品牌内裤的二货

火眼金睛

评分

眯眯眼 + 3 谢谢凤姐支持*0*

civetta 发表于 2014-10-7 14:15
话说一千多帖还是第一次见到,貌似龙虎榜的帖才有那么高的人气,可是龙虎榜有金币分,这个没有金币啊,不懂 ...

就是嘛,昨天我跟了几页就没关注了,今早起来吓了我一跳,还以为华人街被攻陷了呢

大歪歪 发表于 2014-10-7 15:26
后妈说的太棒了,果然咱家个顶个的聪明

回的这么敷衍,罚你去爬高楼!

如果lv不是lv了,我会觉得它丑乍天的

大老板 发表于 2014-10-7 12:42
反正现在怎么看家里躺着的那几个LV的感觉就不是亲生的!

我相信米兰小胡女是迫于lv强大的压力被迫低头的,人在屋檐下嘛!至此我唯有以抵制lv来支持她!

眯眯眼 发表于 2014-10-7 15:33
回的这么敷衍,罚你去爬高楼!

昨晚看了几眼 如你所言 看到事件发生的时间和发帖时间已及楼主阐述的流畅度 就像看到一个韩国美女的脸 说她是整的怕冤枉她 说她不是整的又怕冤枉自己的智商

大歪歪 发表于 2014-10-7 15:38
昨晚看了几眼 如你所言 看到事件发生的时间和发帖时间已及楼主阐述的流畅度 就像看到一个韩国美女的脸 说 ...

我的老毛病是同情弱者。我就看不过那么多的人都振振有词的,好像亲眼看到事情经过一样。