此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 亚瑟小子

[街友爆料] 【代发】丽岙下章村“侨都山荘”非法侵占集体土地事件

那个什么傻X神仙小弟狄大人 你们就不要在这里B叫什么了.   这里又不是警察局 法庭,人家只是放在华人街上想让更多的丽岙的侨民 下章的侨民这些在外面的人知道这样的事情,又不是想在华人街上申诉什么,需要在这里摆什么证据出来,再说了就算人家在这里放上什么证据 对和你有关系的那些混蛋也没什么帮助的.我相信下章村委的那些鸟人蹦达不了多长时间了.你就做好心理准备以后去牢里探望他们吧 若果被判得更重的话 就逢年过节给他们烧点纸钱吧.                再加一句 我诅咒他们被枪毙...................哈哈哈哈哈

lin808ad 发表于 2014-8-15 13:08
那个什么傻X神仙小弟狄大人 你们就不要在这里B叫什么了.   这里又不是警察局 法庭,人家只是放在华人街上想 ...

前年买了个包 拿不出证据了吧  早说噻 哈哈  那就是诽谤知道不  可别那些人还没进去 你自己先进去了

lin808ad 发表于 2014-8-15 13:08
那个什么傻X神仙小弟狄大人 你们就不要在这里B叫什么了.   这里又不是警察局 法庭,人家只是放在华人街上想 ...

那个什么傻X神仙小弟狄大人 你们就不要在这里B叫什么了这里是闲聊 谁都可以发言.   这里又不是警察局 法庭,人家只是放在华人街上想让更多的丽岙的侨民 下章的侨民这些在外面的人知道这样的事情可惜文中的那些指控在没有事实依据下真的难以使小弟信服而不得不说,又不是想在华人街上申诉什么,需要在这里摆什么证据出来空口无凭就是诽谤知道不,再说了就算人家在这里放上什么证据 对和你有关系的那些混蛋也没什么帮助的有理有据 才会让人信服 不然就是造谣诽谤.我相信下章村委的那些鸟人蹦达不了多长时间了.你就做好心理准备以后去牢里探望他们吧 若果被判得更重的话 就逢年过节给他们烧点纸钱吧.                再加一句 我诅咒他们被枪毙...................哈哈哈哈哈有空在这里yy 还不如去收集点证据 要不你给小弟发张合同的照片看看

难道你说他们贪污就贪污 你说他们非法侵占就非法侵占了 你以为你算老几 有些人就这样 网络上说不过人就爆粗口 要不然就是现实中再继续讨论 可惜始终不懂得有理走遍天下的道理

有空再看下13楼

用租房合同买了房子再喊被坑 是不是有点晚了 据说这是温州籍美国华侨胡兆光和20多个离休干部以泊岙华人公寓有限公司搞的 据说这是个公益项目政府优惠出让了70亩地 据说楼价一万五以上 从公益角度考虑只卖六千到九千 据说购买者必须是60岁以上老人或由子女代买 据说侨都山庄是小产权房 只能自己住或转让给其他老人 不能买卖抵押

这不是坑爹吗 没有产权只能转让 那还买个屁啊 傻子才去买这样的房子 只能住不能卖也不能抵押的房子买过来干嘛 说是卖还说是公益 其实就是以卖代租 名义上是卖实际上是租 一次性把将来的房租全部收了 至于老人们要不要长期住下去 还能住个几年 或者怎么转给其他老人 那就随你的便了 反正钱已经都收走了

按60平米8000的价格 一次性交48万 丽岙类似的房子出租多少钱呢 48万可以租个几年呢 那些住进去的老人都六十多了 还能住个几年呢 产权都没有到时候怎么转让 鬼知道将来小产权政策怎么变呢

这个美国来的大忽悠胡兆光真是能忽悠 竟然还会有人买这样的房子 忽悠的水平不怎么样 买房子的人脑子更不好使

出让70亩地的产权是谁的  是谁出让的 什么价格 卖地的钱最后怎么分 政府有没有捞钱 我想没有才怪呢 难道下章和丽岙政府是傻子吗

楼主说是维权 我看着怎么像什么也不懂的样子

bujide 发表于 2014-8-15 14:44
用租房合同买了房子再喊被坑 是不是有点晚了 据说这是温州籍美国华侨胡兆光和20多个离休干部以泊岙华人公寓 ...

谢谢分享 其实我有个朋友的老爸也在里面订了一套房 不过貌似他老爸还没到60岁 他说本来一年前早该交房的 可是到现在还没有交房 以前去订的时候说是卖 可是后来有人发现是租的 长期租用45年 可惜合同已经签了

总之 没有足够证据 再怎么闹 难耐他何

神仙小弟 发表于 2014-8-15 14:56
谢谢分享 其实我有个朋友的老爸也在里面订了一套房 不过貌似他老爸还没到60岁 他说本来一年前早该交房的  ...

开玩笑吧 订的时候说是卖 签的时候没看清楚合同吗 傻傻的就签了吗 怎么会没有证据呢 没有人去法院告吗 还是不知道法院怎么走 什么60岁什么公益什么美国模式都是瞎忽悠的借口  美国也没有什么小产权房 也没有这样做公益的 管你多少岁 只要能拿出钱来就行

bujide 发表于 2014-8-15 15:15
开玩笑吧 订的时候说是卖 签的时候没看清楚合同吗 傻傻的就签了吗 怎么会没有证据呢 没有人去法院告吗  ...

我只是奇怪 帖子发出这么久了 这么多人看了 有法国的 意大利的 西班牙的 当中肯定有许多在那里购房的当事人 可是为什么到现在还不见有人出来说句话 看来他们是不急了 至于签合同的有关情况 还是等那些当事人来爆料吧

神仙小弟 发表于 2014-8-15 15:24
我只是奇怪 帖子发出这么久了 这么多人看了 有法国的 意大利的 西班牙的 当中肯定有许多在那里购房的当事 ...

该不会里面有什么猫腻吧 不然为什么不敢拿出来说呢 我瞎猜的 不过嘛 中国人 温州人 人人喜欢搭便车 没谁愿意做出头鸟 那个姜云达不是据说被抓走了嘛 说奇怪也不奇怪

看了大家的评论,明白了一点,侨都山庄的性质好像法国的政府房,只能是住,没有产权的,法国的是每月交房租一直到老,侨都山庄是分几次付清,还有土地出让补尝金,首先你要明白,国内的土地产权是国家的,人民只有使用权,目前国内政府的财政收入主要是土地财政。并且国家公布的䃼尝金是荒地每亩4万,最新标准是4万8,如有农作物按市场价评估䃼尝。超越红线,如果是非法,那么是属违建,不用村民维权,政府自然会拆违建,因为目前政府盛行拆违建运动。

bichat 发表于 2014-8-16 21:19
看了大家的评论,明白了一点,侨都山庄的性质好像法国的政府房,只能是住,没有产权的,法国的是每月交房租 ...

你还是没有搞明白 侨都山庄的土地是集体的 所有权和使用权归当地村民集体所有 土地出让补偿金不是给国家而是给集体 这里和国家土地财政没有关系 是村民集体出让土地 不知道侨都山庄拿地给了当地村镇政府多少钱 土地的真正所有人 那些当地村民到最后又能分到多少钱 一般是要先扣掉村镇政府的贪污费的 国家公布的补偿金是针对政府征用私人所有土地 不知道是否符合侨都山庄的情况 小产权房本身就是政策的灰色地带 中国的情况没这么简单 依法制理水平也还没这么高 违建不稀奇 违建拆不掉也不奇怪 真正的拆违建运动只针对被征地小民 一般拆不到有权有势的官商名人那里

远在中国的事情 楼主在闲聊法国发维权帖还要搞什么新闻发布会 有毛用 还不如直接国内找国土资源局 找法院解决 下面的信息免费提供 不用客气 那个胡兆光和泊岙华人公寓有限公司应该有点来头 国内找法院找侨联侨办找关系自己看着办吧

2014年3月10日下午,国土资源部部长姜大明表示,对于小产权房问题,将采取“拆除一批,教育一片,处理一批,震慑一片,问责一批,警示一片”的治理方式,把小产权房的违法势头控制住。2013年11月22日,国土资源部、住房城乡建设部下发紧急通知,要求全面、正确地领会十八届三中全会关于建立城乡统一的建设用地市场等措施,严格执行土地利用总体规划和城乡建设规划,严格实行土地用途管制制度,严守耕地红线,坚决遏制在建、在售“小产权房”行为。http://baike.baidu.com/view/1015823.htm

小产权房是中国大陆一种房市俗称用语,并没有法律效力,也没有任何官方承认的产权。通常是指在中国农村和城市郊区原本给农民属于“集体所有”性质的土地上被人自行建设用于非法销售的住房,类似很多国家的违建性质,官方已经多次宣布取缔,查获者有可能被拆除或没收。http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E4%BA%A7%E6%9D%83%E6%88%BF

2014小产权房最新政策的出台,足以显示国家整治小产权房领域的决心。在“三个一批”小产权房整治活动开展后,小产权房已经进入寒冰期。以后想建立小产权房也将十分困难,小产权房更是被勒令要求退出销售市场。http://house.shangdu.com/news/2014-07-03/98271.html

江西法院判决首例"小产权房"案买卖合同无效 http://www.66law.cn/goodcase/13942.aspx

都只是利益关系,,,,,,

bujide 发表于 2014-8-15 15:33
该不会里面有什么猫腻吧 不然为什么不敢拿出来说呢 我瞎猜的 不过嘛 中国人 温州人 人人喜欢搭便车 没谁 ...

给大家分享一个网络上看到的小故事:

一个农夫进城卖驴和山羊。山羊的脖子上系着一个小铃铛。三个小偷看见了,一个小偷说:“我去偷羊,叫农夫发现不了。”另一个小偷说:“我要从农夫手里把驴偷走。”第三个小偷说:“这都不难,我能把农夫身上的衣服全部偷来。”

第一个小偷在道路的转弯处悄悄地走近山羊,把铃铛解了下来,拴到了驴尾巴上,然后把羊牵走了。农夫四处环顾了一下,发现山羊不见了,就开始寻找。

这时第二个小偷走到农夫面前,问他在找什么,农夫说他丢了一只山羊。小偷说:“我见到你的山羊了,刚才有一个人牵着一只山羊向这片树林里走去了,现在还能抓住他。”农夫恳求小偷帮他牵着驴,自己去追山羊。第二个小偷趁机把驴牵走了。

农夫从树林里回来一看,驴子也不见了,就在路上一边走一边哭。走着走着,他看见池塘边坐着一个人,也在哭。农夫问他发生了什么事。

那人说:“人家让我把一口袋金子送到城里去,实在是太累了,我在池塘边坐着休息,睡着了,睡梦中把那口袋推到水里去了。”农夫问他为什么不下去把口袋捞上来。那人说:“我怕水,因为我不会游泳,谁要把这一口袋金子捞上来。我就送他二十锭金子。”

农夫大喜,心想:“正因为别人偷走了我的山羊和驴子,上帝才赐给我幸福。”于是,他脱下衣服,潜到水里,可是他无论如何也找不到那一口袋金子。当他从水里爬上来时,发现衣服不见了。原来是第三个小偷把他的衣服偷走了。

这就是人生三大陷阱:大意、轻信、贪婪。

祝贺:意大利第一届丽岙镇下章村同乡联谊会欧洲分会成立。

怎么成分会了,,,,,