此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 【代发】丽岙下章村“侨都山荘”非法侵占集体土地事件

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

丽岙下章村侨都山庄非法侵占集体土地事件

为了帮子孙后代能留一席之地,侨都山荘非法侵占集体土地,村干部知情不报,甚至强力包屁开发商,不顾村民和集体利益,林炳跃书记严重渎职,故老人协会和姜云达强烈要求归还土地,而相关政府部门一拖再拖没有解决,而采取了没有办法的办法捣毁超越国家审计批的红线界定的围墙,今姜云达第二次被捕刑居,全村村民强烈反对,要求镇政府支持公道,无条件释放姜云达,可是开发商和镇政府提出不合理条件,所以全村民坚决不同意,要求国法处理腐败分子,希望大家团結起来,下章村民是压不垮的,我们要越战越勇,就算有点牺牲我们也应无怨无悔。事情己发展到这个地步,我们不能再沉默了,有能力的站出来,为我们的下章村干点实事,所有的人都会感激你们的。姜云达是我们的榜样,每个人都要向他学习,不畏强权勇于争取,我们谢谢他。

侨都山庄非法侵占土地,维权村民被捕视频实况

【代发】在侨都山庄买房的房主却成了长期租客
www.huarenjie.com/thread-3425713-1-1.html
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

顶顶更健康

发错版块!有劳版主把贴转移到闲聊法国版块,谢谢。

视频已上传,谢谢分享。

什么情况,,,,,,,

华为 发表于 2014-8-11 14:17
什么情况,,,,,,,

丽岙下章村干部贪污,非法侵占集体土地!还有村民被抓,下章村民在丽岙镇政府抗议与维权行动。

支持一下,,,,,,

应该要严厉

不严厉就是完了。

一定要讨说法

华为 发表于 2014-8-11 14:46
支持一下,,,,,,

谢谢您的支持!

LINGIGI 发表于 2014-8-11 14:46
应该要严厉

不严厉就是完了。

是啊!要严厉打击贪污腐败分子。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

既然敢以身试法 也就得有面临被抓的心里准备 lz帖子里的内容风向一边倒 已经把事件盖棺定论 明显是缺乏理智和理性的言论 再说了 就算你说的是事实 但起码你也发点有水准的吧 这里给你看看温州本地论坛上几个普通帖子的文并茂 看看他们都是上传什么图片的

向温州市纪委举报乐清市党代表党员城东街道坝头村书记余云水超生违章建筑非法买土地
http://bbs.703804.com/thread-14973545-1-1.html

永嘉鹤盛镇霞岭根(岭窟)村选择性、恶性拆违,无房户、危房户梦断蜗牛的家!
http://bbs.703804.com/thread-15005450-1-1.html

另外 等待官方的回复也就是常说的b版

=======================================================
于12/08/2014 01:30添加:

为了帮子孙后代能留一席之地你怎么知道 证据呢,侨都山荘非法侵占集体土地你怎么知道非法 证据呢,村干部知情不报你怎么知道 证据呢,甚至强力包屁开发商你怎么知道 证据呢,不顾村民和集体利益,林炳跃书记严重渎职你怎么知道 证据呢,故老人协会和姜云达强烈要求归还土地凭什么,而相关政府部门一拖再拖没有解决你怎么知道 证据呢,而采取了没有办法的办法捣毁超越国家审计批的红线界定的围墙你方做什么都是有理的 而政府方面就全是无理的 什么都是你说了算的,今姜云达第二次被捕刑居,全村村民强烈反对全村村民多少人 请不要绑架好不,要求镇政府支持公道,无条件释放姜云达,可是开发商和镇政府提出不合理条件怎么个不合理法 怎么就不稍微交代下,所以全村民坚决不同意又代表了,要求国法处理腐败分子,希望大家团結起来,下章村民是压不垮的,我们要越战越勇,就算有点牺牲我们也应无怨无悔。事情己发展到这个地步,我们不能再沉默了,有能力的站出来,为我们的下章村干点实事,所有的人都会感激你们的怎么还在代表。姜云达是我们的榜样,每个人都要向他学习,不畏强权勇于争取,我们谢谢他。

总之 就这样子的内容 真的是很难让小弟信服 在lz没拿出相关凭据之前 我保留对事件的真实性 合理性 合法性的看法

亚瑟小子 发表于 2014-8-11 19:07
这条微信上的举报电话我试过了,可能是假的!都打不通。

中央巡视组/纪检监察组驻进温州,特别是对县长、 ...

中央巡视组将在浙江省工作2个月。巡视期间(7月29日—9月28日)设专门值班电话:0571-86960123,专门邮政信箱:浙江省杭州市第718号专用邮政信箱(邮政编码310007)。巡视组每天受理电话的时间为:早8:00—晚20:00。根据中央要求和巡视工作职责,中央巡视组主要受理反映浙江省领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是党风廉政建设、作风建设、执行政治纪律和选拔任用干部方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视地区、单位和有关部门认真处理。

来源:中国新闻网 

再给你个上访信的范本[我要曝光] 至中央第五巡视组驻浙江巡视组的一封举报信
http://bbs.66wz.com/thread-9614762-1-1.html

百度你难道不会

神仙小弟 发表于 2014-8-11 22:43
 中央巡视组将在浙江省工作2个月。巡视期间(7月29日—9月28日)设专门值班电话:0571-86960123,专门邮政 ...

谢谢您的建议!这条信息我是受朋友委托代发的,文章内容、图片、视频也都是他提供的,中国那边的媒体和论坛由他人负责发布!我转发到这里只是想让丽岙的同乡看到老家的事情,了解家乡发生的情况!毕竟我们不是专业新闻界人士,有语不达意之处还望见谅!我们只是根据事实的情况来发布的,谢谢!

PS:本人一直习惯用谷哥,很少用度娘来搜索的,谢谢您提供的资讯。