此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 亚瑟小子

[街友爆料] 【代发】丽岙下章村“侨都山荘”非法侵占集体土地事件

亚瑟小子 发表于 2014-8-11 23:06
谢谢您的建议!这条信息我是受朋友委托代发的,文章内容、图片、视频也都是他提供的,中国那边的媒体和论 ...

这么说来 其实连你自己都还没调查事件的来龙去脉就帮人发帖了 既然已经发帖了 那么谁都可以来评评理了 不过不管怎么说 仅仅靠舆论的传播还是不能证明一方有 是否可以出示下
不然空口无凭 不能让人信服

如果有心上访而苦于没相关的联系方式 相信搜索也是能搜到的

神仙小弟 发表于 2014-8-11 23:34
这么说来 其实连你自己都还没调查事件的来龙去脉就帮人发帖了 既然已经发帖了 那么谁都可以来评评理了 不 ...

呵呵,人要靠证据来说话!有图片和视频为证,再说了!中国地方官员那点丑事与伎俩,相信不用我说?你比我还清楚吧。

什么是亮搜索?算我孤陋寡闻了,不清楚。

亚瑟小子 发表于 2014-8-11 23:48
呵呵,人要靠证据来说话!有图片和视频为证,再说了!中国地方官员那点丑事与伎俩,相信不用我说?你比我 ...

你这么说就未免显得你方有点理屈词穷了就撒泼打诨 你把事件发上网 这是你的权利 本来不用人说就该有理有据让人无话可说 而当有人向你方提出拿点书面证据出来的时候(相信上级受理的时候也会用到)你却用中国地方官员那点丑事与伎俩,相信不用我说?这样毫无责任的言论来搪塞 不免让人看轻你的同时也对事件的本质产生质疑 到底事情的真相真的如你说陈述的吗 那为什么拿不出点证据 就像你自己说的 人要靠证据来说话!

你更应该知道中国有个成语叫 口说无凭

你所谓的图片和视频只能对你所描述的抗议事件确实发生加以证实 13楼有更新内容

13楼有更新
在现在什么都讲事实依据和凭证的时代 个人就算再怎么舌绽莲花但要是是口说无凭最终也不能让人信服

神仙小弟 发表于 2014-8-12 01:17
你这么说就未免显得你方有点理屈词穷了就撒泼打诨 你把事件发上网 这是你的权利 本来不用人说就该有理有据 ...

哥们!你有时间买张飞机票去中国好好调查一下吧!不要留在这里把发表的评论改来改去好吗?我跟你这种只会在骨头里挑刺的人没有话说,不用回复我了OK。

支持下章,还他们土地和放人

无时无刻想念你 发表于 2014-8-12 09:39
支持下章,还他们土地和放人

你知道那地到底归谁所有吗?

亚瑟小子 发表于 2014-8-12 09:36
哥们!你有时间买张飞机票去中国好好调查一下吧!不要留在这里把发表的评论改来改去好吗?我跟你这种只会 ...

就事论事而已 再说了 小弟我还是半个西湖人呢 你把这件事发到网络上来 是否想过会有人发出不同的声音 而且我也没反驳你 只是让拿出些证据来弄清事件的根源 毕竟 就你文章中的那些指控 凭什么这么说

任何人都得为自己的一言一行负责 现实中是这样 网络上更要这样 不管是转发或代发 如果你觉得我是无理取闹 鸡蛋里挑骨头 那么你就别回复我了 但我誓死捍卫我回复其他人帖子的权利 dac

各抒己见,而不是无理取闹!欢迎大家提出您宝贵的建议,谢谢!

PS:所有的材料与文件我们都有,要等到召开新闻发布会!我们会正式对外公布,谢谢大家。

亚瑟小子 发表于 2014-8-12 11:04
各抒己见,而不是无理取闹!欢迎大家提出您宝贵的建议,谢谢!

PS:所有的材料与文件我们都有,要等到召开 ...

你要小心某个人,可能是要知道你掌握多少证据

华为 发表于 2014-8-12 11:27
你要小心某个人,可能是要知道你掌握多少证据

谢谢您的提醒!没关系的,既然我敢公布,就不怕他们在背后搞我什么?北京我都去过好几次了,正等待中央给我们的批复。

有钱出钱,有力的出力,,,

有钱出钱,有力的出力,,,