此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 亚瑟小子

[街友爆料] 【代发】丽岙下章村“侨都山荘”非法侵占集体土地事件

有钱出钱,有力的出力,,,

亚瑟小子 发表于 2014-8-12 11:04
各抒己见,而不是无理取闹!欢迎大家提出您宝贵的建议,谢谢!

PS:所有的材料与文件我们都有,要等到召开 ...

师出要有名 名正言才顺 这个我们是谁 不要把全村民都代表了 让别人牺牲前要先自己走在前面 连个面目都不露 谁信你呢

bujide 发表于 2014-8-12 15:27
师出要有名 名正言才顺 这个我们是谁 不要把全村民都代表了 让别人牺牲前要先自己走在前面 连个面目都不 ...

哈哈,开新闻发布会的时候!你来就是了,想见谁就见谁?想找谁就找谁。

什么时候开新闻联播

亚瑟小子 发表于 2014-8-12 15:33
哈哈,开新闻发布会的时候!你来就是了,想见谁就见谁?想找谁就找谁。 ...

什么时候开新闻发布会?在那里?

博格达 发表于 2014-8-12 18:38
什么时候开新闻发布会?在那里?

等我们商议好了,确定好了时间和地点!我会第一时间通知大家,谢谢!

给转朋友圈

罗马华人 发表于 2014-8-12 22:26
给转朋友圈

谢谢分享与转发!!!

发布这种消息前请先保证其准确性跟真实性,各种意义上。

都是利益惹得祸!

最新视频已添加,谢谢分享!!!

侨都山庄非法侵占土地,维权村民被捕视频实况

亚瑟小子 发表于 2014-8-13 13:15
最新视频已添加,谢谢分享!!!

侨都山庄非法侵占土地,维权村民被捕视频实况

又不是暴力执法,没什么……
要想自己的言论具有说服力,那就应该有理有据……
建议楼主应该尽早把你文中那些指控的依据公布出来,让大家分享……

西饭Dango 发表于 2014-8-13 11:28
发布这种消息前请先保证其准确性跟真实性,各种意义上。

看了国内温州本地几个论坛的一些帖子后,再来回顾下这里的一些帖子,真是汗一个

狄大人 发表于 2014-8-13 13:49
又不是暴力执法,没什么……
要想自己的言论具有说服力,那就应该有理有据……
建议楼主应该尽早把你文中 ...

呵呵,我又没有写中国警察暴力执法。
不用急!是时候公布我们会公布滴?敬请关注

支持楼主....那些在你帖子里挑骨头的人肯定是别有用心 是有某些目的.我本人就是丽岙下章村的,村委那帮烂人的那些烂事,很多人早就知道了 只不过一直没人去举报.他们干的那些事 吃掉的那些钱早就够拉他们去枪毙了. 村里不知道有多少地被他们私自卖掉了,如果有村民质问一些严重的事,他们就都推脱说不知道,都往死人头上推(已经死掉的前任村长).  现在国家反贪腐这么严,就算有些人包庇他们,离他们完蛋日子也不远了.报应会来的.  不是不报 时机未到, 时机一到 全部毙掉...............