此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 亚瑟小子

[街友爆料] 【代发】丽岙下章村“侨都山荘”非法侵占集体土地事件

lin808ad 发表于 2014-8-14 00:55
支持楼主....那些在你帖子里挑骨头的人肯定是别有用心 是有某些目的.我本人就是丽岙下章村的,村委那帮烂人 ...

说话要讲证据的

lin808ad 发表于 2014-8-14 00:55
支持楼主....那些在你帖子里挑骨头的人肯定是别有用心 是有某些目的.我本人就是丽岙下章村的,村委那帮烂人 ...

嗯,这事不急!不是不报,时候没到!我们现在正等待上级的批复。一些小小的地方官员,我还真不放在眼里呢。

你要什么证据?可以直接找我看OK 0651953690 亚瑟

各位楼主发表了不同意见和建议,我看到有些咄咄逼人的言语,象法庭辩论似的,我想真的不必,听他们口气似乎同下章村书记有亲情。我身为下章侨民多少有点了解,第一征地面积70.084亩,征地费7804万,而征地户得到仅是冰山一角,每亩只有12万,大量资金不知去向。我想试问楼主神仙小弟,既然你西河人,那你清楚你们那地征地费多少吗?据我所知,你们征地费40万䃼偿征地户,故希望你想一想。所谓你提的证据,关于超越红线界定是经资质测量局重新堪测得知,这并经温州市国土资源局回复,侨都山荘非法侵占集体土地情况属实。神仙小弟你要的证据可以向政府部门打听进一步证实。

Rue des Ecoles,93300,奥贝维利耶

亚瑟小子 发表于 2014-8-14 01:26
你要什么证据?可以直接找我看OK 0651953690 亚瑟

已经在13楼里交代非常清楚了 为什么还问哦 你既然说不怕在网上公布 为什么到现在还看不到那些指控的凭证
只要看到了这些凭证 看看到时候谁还会有话说

骏马驰名 发表于 2014-8-14 10:29
各位楼主发表了不同意见和建议,我看到有些咄咄逼人的言语,象法庭辩论似的,我想真的不必,听他们口气似乎 ...

又是这样子 请问你这些数据的出处源自哪里 要不然谁都可以信口开河 我也可以说你诽谤造谣 本来这四个字我不想说的 lz他有句话说的好 凡事要讲证据的 但是 这个不应该是旁观者去搜索验证 而是该有发布者主动提供以免围观者产生质疑 而如果有围观者对其提问有关证据时 为什么就是拿不出来 一拖再拖 请你也换位思考下 谢谢

骏马驰名 发表于 2014-8-14 10:29
各位楼主发表了不同意见和建议,我看到有些咄咄逼人的言语,象法庭辩论似的,我想真的不必,听他们口气似乎 ...

再给你举个例子吧 如果我说你其实是lz亚瑟昨天才注册的马甲 请问该是我提供一些证据证明我所说的情况属实 还是由你或者别人去收集证据反驳  只是打个比方 如有雷同 纯属巧合

神仙小弟 发表于 2014-8-14 11:39
已经在13楼里交代非常清楚了 为什么还问哦 你既然说不怕在网上公布 为什么到现在还看不到那些指控的凭证
...

我对像你这样只会在网上放屁的人从来不予理会,你没事继续把发布的评论改来改去吧!都留电话给你了,你要证据过来我这里查你又不敢,唉!这么说你好呢?不用回复我OK。

神仙小弟 发表于 2014-8-14 11:59
再给你举个例子吧 如果我说你其实是lz亚瑟昨天才注册的马甲 请问该是我提供一些证据证明我所说的情况属实  ...

我做人做事从来不穿马甲,不像你这样做人不做去做鬼!你可以向华人街申请查一下是不是我的马甲OK。

评分

罗马华人 + 2

亚瑟小子 发表于 2014-8-14 12:16
我对像你这样只会在网上放屁的人从来不予理会,你没事继续把发布的评论改来改去吧!都留电话给你了,你要 ...

莫激动 怎么说你好呢 只是让你提供下你那些指控的证据而已 要不然佐证也可将就 为什么突然就发火了呢 有理有据才会让人信服 请深呼吸 再发个屁吧

呵呵,跟你这种人说话都有失我形象!不跟你废话了,有事你找我OK。

亚瑟小子 发表于 2014-8-14 12:36
呵呵,跟你这种人说话都有失我形象!不跟你废话了,有事你找我OK。

请问 我如果找你 你会提供给我那些在13楼里所提问的证据吗
如果有 是否可以现场拍照 然后我再传到网上来 给你补充一个有理有据 也好让人没话说
如果没有 那我还找你做什么哦 又没饼分

再说了 事无不可对人言 这么遮遮掩掩的 让小弟我好纠结

回复前 请先仔细再看一遍13楼的回帖  谢谢

神仙小弟你真鸡蛋里挑骨头,人家发信息代表下章村老人协会和村民的心声,难道大家都错了,只有你是对的,只有你最聪明,下章高达百份之玖拾要政府讨回公道,要求政府支持公道,难道这么多的村民比你都傻吗?你太无聊。

神仙小弟 发表于 2014-8-14 12:39
请问 我如果找你 你会提供给我那些在13楼里所提问的证据吗
如果有 是否可以现场拍照 然后我再传到网上来  ...

你傻啊,他爱拿不拿,自有明眼人在看……

骏马驰名 发表于 2014-8-14 12:44
神仙小弟你真鸡蛋里挑骨头,人家发信息代表下章村老人协会和村民的心声,难道大家都错了,只有你是对的,只 ...

又是数据 又是代表的 哎 怎么说你好哦 请问 你什么时候能省省 要不然也给下数据的出处 不然那90%哪里来的 还有 你哪里看到lz的文中交代是代表老人会了 这个先不说 天下人管天下事 这里是闲聊 人人都可以各抒己见 小弟我只是提出个人的观点 让lz拿出指控的依据 这又有什么不对 凭什么就被你说成是鸡蛋里挑骨头了 我应该可以告你诽谤吧

再给你举个例子 法国的前任总统萨科齐官司缠身相信你应该知道吧 可是现在还不是逍遥在铁栏之外 知道为什么吗