此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雄狮不睡

[闲谈] 请教个基督徒问题,在一起必须是基督徒?

T.Indy 发表于 2014-8-15 23:19
请问如何一个顺法?什么才是天意?
什么才不是天意?
所有的天意都是人说出来的

天意就是善,顺善者昌,逆善者亡。你不会连善都不懂吧。

原本还以为你会有何高见
原来又是这逆我者亡的那已经老掉牙的一套
你能写出这类内容的帖子
就证明了你对于我之前的回帖根本就没看
又或是看了不明白
但还是选择了出来献丑

人云亦云
照单全收
不求甚解
全无己见
拾人牙慧
居然也敢出来问我像你这类的低智商问题
你也算是够勇气的了
但可惜却完全没有这自知之明
我有一大堆一大堆的理由来驳斥你
但算了我不会为你浪费我的时间
因你连和我舌战的资格都没有
极其量就是一条不可与之语冰的夏虫
请吧

华人街就你这个**胖子就自以为了不起,你非要往死路上跑那是你的命。你就是一个**胖子,也没有逼要装嫩。

你这样骂我
其实就是让大家都可以看到你的素质了

你的这泼妇骂街或对人下毒咒的一套绝非我的强项
在这里刚好有一位此道高手
你可以找她来互相研究深造
而我则恕不奉陪了

还请见谅则个

实话实说,人做事天在看。佩服你,很了不起敢于天斗,敢于逆天。这是你的命格,真是一个可悲的人。任凭你去吧。

我现在并不是与天斗
而是与你和另外一个诅咒高手在斗

T.Indy 发表于 2014-8-17 00:24
我现在并不是与天斗
而是与你和另外一个诅咒高手在斗

哈哈,尝到与人斗其乐无穷的滋味后上瘾了吧
其实这个是一种脑力活,很辛苦的说但是又对思维能力和语言组织能力以及文笔都有所裨益……

狄大人 发表于 2014-8-17 00:56
其实这个是一种脑力活,很辛苦的说但是又对 ...

确实如此是蛮好玩的

对一个只读过小学五年级的人来讲
我的中文还算可以吧?

评分

狄大人 + 1 又一个说自己小学没毕业的 汗

狄大人 发表于 2014-8-17 00:56
其实这个是一种脑力活,很辛苦的说但是又对 ...

来遛狗啊  您忙哈  

我是路过 发表于 2014-8-17 14:06
来遛狗啊  您忙哈

哎,都是无聊惹的祸啊……
其实那位就是个活宝,风不吹也会两边倒的那种,勉强算是个无药可救的信徒吧……

T.Indy 发表于 2014-8-16 14:44
原本还以为你会有何高见
你能写出这类内容的帖子

黑暗是缺少光源才漆黑,人是接受体,黑暗不是物质,黑暗和人有什么关系,是人导致了黑暗吗?

T.Indy 发表于 2014-8-16 21:00
你这样骂我

我哪里骂你了?黑暗和人没有关系,黑暗是缺少光才黑黑的,我没有骂人是黑暗,但是黑暗和光明是存在而不相通,
    我哪里骂你了,给我滚出来说清楚

原本还以为你会有何高见
你能写出这类内容的帖子

无知的人,自己去把好友拉了

原本还以为你会有何高见
你能写出这类内容的帖子

天使和动物分不清楚善恶,人是有分辨善恶能力的,你不悔改,天堂你进不去

T.Indy 发表于 2014-8-16 21:00
你这样骂我

我骂你什么了,给我链接出来,我从来不骂人。都是你把对圣经接受不了的地方都拿出来攻击我了,我只是抄一下你就暴跳骂我了,自己去把好友拉了。信主的和不信主的额、黑暗和光明的、义和不义的,这三条就那么惹你生气,地球上70亿人不生气,唯独你生气了,你那么反对那节经文,你去把它改了。我什么时候骂你了,从来都是别人骂我的,你是不是骂人骂习惯了,骂我抄经文,是不是看我脾气好,好欺负,你等着,我去练诅咒功,我哪一条骂你了,给我指出来,指不出来我骂你三十三代。重抄经文,哥林多后书六章十四节,你们和不信的原不相配,不要同负一轭。义和不义有什么相交呢?光明和黑暗有什么相通呢?
      你这你问我答黑版主,哥林多后书6章14节哪里定你下地狱了?你骂我骂的那么深,你说我骂你,我骂你什么了,你给我说清楚,你不说清楚,我打电话告诉主耶稣去