此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雄狮不睡

[闲谈] 请教个基督徒问题,在一起必须是基督徒?

T.Indy 发表于 2014-8-1 11:00
我本来就是基督教的
就是因为这类教义让我对基督教越来越反感
这类教义完全违背了弯曲了主耶稣基督牺牲自 ...

穆斯林版主啊,失敬失敬,我对你们 穆斯林可是无比的尊敬,多多交流哈,不要伤了和气哈
回复 支持 1 反对 0

狄大人 发表于 2014-8-1 13:29
你有自己的信仰,那是好事,本人尊重你的选择,虽然看起来你已经迷信到了无可救药的程度了;
但是,也请你 ...

不就是一督查,据说你们在浙江和基督教干起来了,政治是大便,和它沾边脏了我的手,对了,你们把天国国旗给拆了,也太不尊重神了

事实上显示中的很多事情并不是除了黑就是白,这种看待事情的态度,跟小孩子有什么区别

九色 发表于 2014-8-1 13:42
事实上显示中的很多事情并不是除了黑就是白,这种看待事情的态度,跟小孩子有什么区别 ...

应该还有黑白混合。

平平常常 发表于 2014-8-1 13:44
应该还有黑白混合。

就是!

王人一月刀 发表于 2014-8-1 12:57
现在的人都受过教育,以神神鬼鬼的事情去吸引或束缚教众已是落后的方法.

T.Indy 发表于 2014-8-1 11:00
我本来就是基督教的
就是因为这类教义让我对基督教越来越反感
这类教义完全违背了弯曲了主耶稣基督牺牲自 ...

说的好!
神爱世人,世人却捏造神迹奴役他人。

这样的混合,你喜欢吗?

修改过的

有中的 发表于 2014-8-1 13:22
真主都出来了,你拿的是可兰经,我拿的是圣经,不要说自己是基督徒,好吗?
...

我只不过是用了【真主】这个名词
你就凭这个说我是穆斯林
那我之前用了【耶稣】的时候
你又是不是把我当成了是信徒?

问你一个问题
你有没有想过
自身何来?
来到这个世界又是为了什么?
你有想过这类的问题吗?
你又知不知道这个宇宙有多大?

http://v.youku.com/v_show/id_XMTk3NzI5MTg0.html

请你看看并想象一下
在这个视频里
我们可以看到我们所在的地球在我们的太阳系只不过是一颗小的不能再小的微粒
而我们的太阳系在银河系里只不过是沙滩中的一颗微砂砾
在我们的这个银河系中还有超过四千亿个跟我们太阳系一般或大或小的星系
而我们的银河系以外还有几百千亿个的银河系
而包含了这么多银河系的的宇宙就像一个岛
除了这个岛以外还有很多的宇宙岛

如果真的有这个创造一切万物的真神
我们可以按照个人的喜欢或习惯呼唤他作真神、真主、佛祖、观音、耶稣、救世主、创物者、上帝、耶和华、阿拉、林伽、约尼、梵天、毗湿奴、湿婆什么都可以
我们试试看想象一下
他是一个法力无边
爱怎么样就怎么样的一个神灵
但我们不妨想象一下
他会不会有时候也会问自己这个问题
【我是哪里来的,我生下来的目的又是什么?又是谁创造了我?】
那他又会怎么做呢?
会不会在创造了我们之后
过了一段时间都没事做之后
他会不会在气闷之余就会萌出那一探宇宙的最深处的冲动
然后航向那无涯的旅程呢?

他又会不会因为体积太过庞大或是引力/能量过强
只要稍微靠近一下我们的太阳系都会把我们给毁灭掉的呢?
所以对我们他从不干涉
只能和我们保持这远距离来保护我们呢?这个可能性你有想过吗?
这宇宙真的是无穷无尽的大任何可能性都有
希望你能理解吧

当然你也可以说
神就是神
没人创造他
他是自己变出来的
他绝对知道自己是哪里来的
绝对知道自己是怎么来
绝对知道自己为何存在的
他更绝对不会好奇
绝不会对这就算是以他这种神灵级级数来说也是实在是大的不可思议的这无限的宇宙怀有任何的兴趣
他的最大的兴趣就是躲在一个角落里等待着监视着关心着
在我们这地球几十亿人当中
谁是信他谁不信他的
然后就把这个打入地狱把那个拉上天堂的

没关系
信仰自由嘛
你爱信啥就信啥
但就千万不要以那些什么
信就是义
信就是光明的那一套来郁闷我们这些既不信但又不觉得自己就是不义的
更完全不觉得自己就是黑暗的人

评分

狄大人 + 1 36个赞
我是路过 + 2 32个赞

回复 支持 2 反对 0

T.Indy 发表于 2014-8-1 15:52
我只不过是用了【真主】这个名词
你就凭这个说我是穆斯林
那我之前用了【耶稣】的时候

如果是你写的,你就是伟大的哲学家,如果是转贴的,我不看,这些哲学问题我从来不想,因为知识能让人自高自大远离了神,你动摇不了我对神的信心,我不掉你的知识网罗,我不戳穿你,给你留版主面子

这什么家的称号我是绝不敢当的
这文章就如同我其他大部分的文章一样
确实都是我写的而我写的都是把我所想的通过文字发出来与大家分享的
如果我是转帖的话
我一定会注明出处的
把别人的作品据为己有并不是我的作风
更不符合我的座右铭

我从来没有想动摇过你对你所深信的宗教的信心
正等于你动摇不了我对现存宗教的看法
你说【知识能让人自高自大远离了神】
那你的意思其实是不是说神其实是不能让他的信徒拥有知识的
要让平民百姓继续无知下去
这样才好操纵?

至于说你不戳穿我,给我留版主面子
对你的好意我是非常的感谢
心领了
但是我不明白我有什么东西是可以被你戳穿
能让我颜面无存的
事无不可对人言
我自问一生光明磊落
我倒是真的乐意见见看看
想知道你不把我戳穿的是什么

烦请告知
谢谢

评分

狄大人 + 1 除了leo外稍微有点让人有好感的斑竹.

T.Indy 发表于 2014-8-1 17:08
这文章就如同我其他大部分的文章一样
确实都是我写的
如果我是转帖的话

为什么?

〖Maggie〗 发表于 2014-7-31 11:52
找个恰当的比喻,就像是各家孩子姓氏不同、家长不同,但是都是以善为本、以爱为目的。谁也没必要指责别人的 ...

说得太好了