此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雄狮不睡

[闲谈] 请教个基督徒问题,在一起必须是基督徒?

无神论者进来看看

kongngoi 发表于 2014-8-1 18:04
女朋友的爸妈对我说。如果我是佛教。就禁止我来往。一定要我变成基督教才可以来往。
...

家长真的无权干涉啊,这些“虔诚”的信徒!我觉得只要你女朋友不在意就行了。

信的过于执着到以前的封建迷信时代

还活在过去的父母...

平平常常 发表于 2014-8-1 13:59
这样的混合,你喜欢吗?

只要尊重对方的信仰,不干扰对方,不要求对方也遵守自己信仰的教条,有什么不行

评分

T.Indy + 1 + 5 这比什么什么的教条更能让人信服.

回复 支持 1 反对 0

T.Indy发布于5 天前
[quote]"平平常常 发表于 2014-8-1 12:04
那你就不要信基督教,那你是信耶稣?...

我只能说现在大多数的基督教信徒....就和以前的法利赛人一样

T.Indy 发表于 2014-8-1 17:08
这什么家的称号我是绝不敢当的
这文章就如同我其他大部分的文章一样
确实都是我写的而我写的都是把我所想的 ...

你不是基督徒更不是佛教徒,哲学家就更算不上了,就只知道会转贴,告诉你,人死后不是天堂就是地狱、不是光明就是黑暗,知于佛教说法能逃离地狱,我是不信地,撒旦不会让人逃离他的魔掌地狱,看你百年以后能去哪,不信耶稣就是去那里,你不信,随你,你的得救于否关我屁事,我是让更多人能走上得救之路,你自己不走还不让别人走,实打实一个撒旦的使者,还装基督徒,告诉你,你被撒旦充满来拦阻别人信耶稣 知道不,像你这种人不曝光还以为基督徒就你这样子,网络上的转帖不值一驳,不要转了,想驳倒我,必须要熟读圣经,假冒一个

美好一天发布于2014-7-31 01:08:55
没有什么关心把。俄家是基督教。俄老公是佛教的。 也没有什么矛盾啊

看来你是挂羊头卖狗肉!

以前听说耶稣说过一句话   当别人打你左脸的时候你不应该生气,然后应该把你的右脸再伸过去让他打 。不知道这句话是不是真的?

看你们有没有信迷了!其实不管信教,佛,musulman,juif,。。等等。都只是人们的一个心灵的寄托!基督徒和信佛的可以走在一起,只要大家不要干扰彼此的生活和信仰,那么彼此可以一起走到老!至于死后的话还是别想太多了,活生生的,想的东西还不够多啊,还想死了以后!

seblin 发表于 2014-8-11 20:25
看你们有没有信迷了!其实不管信教,佛,musulman,juif,。。等等。都只是人们的一个心灵的寄托!基督徒和 ...

大哥 你看 终于把自己的真实水平露出来了吧支持你

神仙小弟发布于11 分钟前
[quote]"seblin 发表于 2014-8-11 20:25
看你们有没有信迷了!其实不管...

大哥,我是小学没毕业啊!:(

看信的深不深  我前男友非常信这个 他家简直就是迷信。最后我们分了

有中的 发表于 2014-8-9 13:07
你不是基督徒更不是佛教徒,哲学家就更算不上了,就只知道会转贴,告诉你,人死后不是天堂就是地狱、不是 ...

这种观点,不招骂才怪了

琅琊 发表于 2014-8-14 14:14
这种观点,不招骂才怪了

我可以用最大的容忍度来回复你的贴,你能明白什么是爱吗?用佛教的博爱来和你说,地藏王菩萨宁愿自己下地狱也要去度人,可知入了地狱就出不来了,我只是招来骂就能救很多人,那真是太合算了,那骂我的人都是被撒旦充满的 拦阻人信耶稣