此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雄狮不睡

[闲谈] 请教个基督徒问题,在一起必须是基督徒?

T.Indy 发表于 2014-8-1 15:52
我只不过是用了【真主】这个名词
你就凭这个说我是穆斯林
那我之前用了【耶稣】的时候

你好强大啊 知识面超广

T.Indy 发表于 2014-8-1 17:08
这文章就如同我其他大部分的文章一样
确实都是我写的
如果我是转帖的话

你没见我已经回答你的问题了,,就三字[为什么],不相信神的创造大功,相信进化论,累不累啊
          宇宙这么大,宇宙以外还有宇宙,你帮我找到宇宙的原点啊,找到的时候通知我一下啊,我给你开庆功宴,达尔文的进化论推翻了上帝创造论,可知道达尔文气绝时向上帝认罪悔改,求神赦免他的罪。你不信去百度。人啊,总要问为什么,你不嫌累,继续问,我反正累了
           我就专门依靠神,什么都不问,活的轻松自在,哲学家就让你来当啊,我做我的文盲,你就放过我这文盲吧,好不好啊,大姐

T.Indy 发表于 2014-8-1 17:08
这什么家的称号我是绝不敢当的
这文章就如同我其他大部分的文章一样
确实都是我写的而我写的都是把我所想的 ...

哲学的中心思想是为什么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有中的 发表于 2014-8-1 17:48
你没见我已经回答你的问题了,,就三字[为什么],不相信神的创造大功,相信进化论,累不累啊{: ...

哥林多后书6章14节  14你们和不信的原不相配,不要同负一轭。义和不义有什么相交呢?光明和黑暗有什么相通呢?

一)你不把这章节抬出来教训人
就不会把我给惹出来和你讲道理

二)我从头到尾根本都没有否认过有全能的真神
只不过是否基督教或是其他教会里的神则大有商榷的余地
同时指出了创世者未必会像我们心目中那么斤斤计较于我们相信他与否的事实
只有一些人的狭隘思想才会以为全能的真神像我们一样
不会有无条件只付出不求回报的真爱

三)由我一句真主你就能判断出我是穆斯林
那我在上面文章里把所有我知道的的教派说了
你现在又该如何判断我?
全无根据随便就把与自己不同意见的人说是别的宗教的人
你这样做又有何用?
有何用意?

四)你不是说你很给面子我吗?
不戳破我的一些什么吗
为何只会大大字的写上为什么?
为何你不说出来我犯了什么事呢?

五)达尔文的事情与我毫不相干
他晚年时如何如何更不是本文的问题所在
就像一些街友在上面已经说过
时代已经发达
知识已经普及
若再有人抱着几千年前的那种信我者昌逆我者亡
不信我教便是坏人
便是不义的是黑暗的
要下地狱的教义出来妖言惑众
便要有接受被人批评的气度
据理力争心平气和以理服人
而不是开始歇斯底里语无伦次
拿一些根本不能让人信服的例子出来说我
什么给我留面子啊这些什么达尔文临终前大大的后悔
这难道又是你那廉价的威胁?
是不是不信的在死后就要下地狱的那一套?
达尔文临终前知道了他要下地狱了
害怕得很马上赶紧忏悔?

说这些你又再拾人牙慧
自己全无创见
这样只能给别人你已经技穷了的感觉

六)我是大爷
不是大姐

总而言之
如果你只是说你的看法
根本不会有人出来说你
但你既然出来宣扬你那些错误的道理
便要准备路不平会有众人踩的来更正你

不是说家里有疯子才会去信基督教的吗

T.Indy 发表于 2014-8-1 19:22
哥林多后书6章14节  14你们和不信的原不相配,不要同负一轭。义和不义有什么相交呢?光明和黑暗有什么相通 ...

这句经文是保罗写的,你找保罗啊,关我啥事

哥林多后书6章14节  14你们和不信的原不相配,不要同负一轭。义和不义有什么相交呢?光明和黑暗有什么相通 ...

是楼主一贴说不信的和信基督教的结婚的问题,我一回答她,你就跳起来啊,信主的人归主管,14节后半句让你暴跳如雷,你接受不了,你找保罗去,他现在在天堂,哥林多前后书是保罗写的,你找他啊,我抄一下经文我就有罪啊,你如果还不舒服,你找保罗去啊,你喊一下他就听到了

我什么时候说过不信耶稣的坏话,我很欣赏佛教修行者,我还做了两年的佛教徒呢,你冤枉坏我了,是天大的冤枉

我什么时候说过佛教徒的坏话,倒是相反很欣赏佛教徒,为了能和佛弟子沟通,还做了两年的弟子呢,但是我仍是基督徒,我什么时候说过不信的下地狱,你这顶冤枉的帽子我受不起,倒是我委屈了

不说了,再说得罪光了,你们举报我叫闲聊法国版主关我黑屋,让你们舒服一点哈,我申请关黑屋,理由是抄圣经得罪不信主的人

ok ok
I 服了 You是我错了都是我的错好么
呆会我睡梦中就去找小保罗理论去

有。 我觉得没必要。完全看人的

T.Indy 发表于 2014-8-1 11:00
我本来就是基督教的
就是因为这类教义让我对基督教越来越反感
这类教义完全违背了弯曲了主耶稣基督牺牲自 ...

好像,基督教,不信,是罪人,信也是罪人诶。你搞清楚了吗?