此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 靠谱男

[闲谈] 反击大家都去做老板楼主发帖说话好恶心

碧痕 发表于 2014-7-24 00:45
这位朋友,你也不要这么阴阳怪气的。虽然不能以偏概全,但是很多所谓老板就是这么做的。我没觉得lz夸张 ...

这位朋友,你也不要这么阴阳怪气阴阳都已太损了还怪气、在这条街上行走还是要多留点口德于子孙!楼主弘扬正气抨击他所遭迂的无良老板、我们难道不应为他鼔与呼………你看看这样的老板多恶心人!(全场起立、如雷鸣般经久不息的掌声……)

小馬行空 发表于 2014-7-24 13:20
这位朋友,你也不要这么阴阳怪气。阴阳都已太损了还怪气、在这条街上行走还是要多留点口德与子孙!楼主弘 ...

她以为你在讽刺我。。。

碧痕发布于12 小时前
[quote]"Poli 发表于 2014-7-23 22:34
你说的也偏激了点,什么叫做怕工人...

你说的很好,我来法国19年了,刚来法国时亲戚就提醒我,不要把老板贵的东西吃掉,当老板都很省的。我相信我碰到过小气的老板,(记得10几年前在一家外卖店做二手,刚上班第三天早上,老板问我今天虾饺蒸几个,我回答说一袋虾饺,他说他昨晚剩下18个加上今天一袋虾饺因该是68个,差了7,8个,当时我闷了,过一分钟后才想起早上有几个虾饺开袋时就裂开了,我没蒸放在冰箱里,拿出来给老板看,他才点点头。在他家我做了三年,其中老板对我很好,有时会给点饭票,中国回来也有东西送我。)当工人时我没碰老板的底线。现在工人吃什么我不会说什么,不过会吩咐他们不要太浪费。

Poli 发表于 2014-7-24 13:59
你说的很好,我来法国19年了,刚来法国时亲戚就提醒我,不要把老板贵的东西吃掉,当老板都很省的。我相信 ...

对的 我以前一般都做自助 老板说了 东西随便吃 不过不要浪费就行了。。吃饱了才能干活

碧痕 发表于 2014-7-24 01:09
你从哪个地方看到楼主说他来法十多年,你会说话就说,不要在这个公共平台,脱裤子拉磨,转圈丢人 好吗? ...

我温州人要表达的是。 温州域外 都是外地人