此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 靠谱男

[闲谈] 反击大家都去做老板楼主发帖说话好恶心

不管是老板还是工人都得凭良心做人

靠谱男发布于9 小时前
[quote]"美酒咖啡 发表于 2014-7-23 11:59
不管老板还是工人,好的坏的都会有...

你说的也偏激了点,什么叫做怕工人吃虾,

如果老板能自己做饭 那肯定是担心工人烧了自己的虾、(掌声…) 切了自己的肉、 (掌声雷动……) 给工人吃的各种素 菜当工人是僧尼呀?(笑声、暴风雨般的掌声……)
工人自己吃饭 自己做的不好吃么  你看看这样的老板多恶心人!(全场起立、如雷鸣般经久不息的掌声……)

小馬行空 发表于 2014-7-23 23:04
如果老板能自己做饭 那肯定是担心工人烧了自己的虾、(掌声…) 切了自己的肉、 (掌声雷动……) 给工人吃的各 ...

这位朋友,你也不要这么阴阳怪气的。虽然不能以偏概全,但是很多所谓老板就是这么做的。我没觉得lz夸张

幻@想 发表于 2014-7-23 20:34
留学生,原来你是留学生,哈哈哈哈哈,我以为你有多了不起,你对这些老板的成见太深了,留学法国的有几个是 ...

留学生没有什么了不起,最起码是合法身份,享受合法的福利和保护。受教育程度 整体素质 在法国华人中属于最高的。至于你说有几个读书的,请问你做过调查吗?没有调查数据你有发言权吗?不要信口雌黄,你认识几个留学生接触过几个?就妄下结论,贻笑大方?

靠谱男发布于昨天 16:08
[quote]"369852147 发表于 2014-7-23 15:25
lz 我本不想说你什么...

我还真想知道那会有哪个sb老板会强留你这种人      
而且你想走的话 老板强留你难道有用?
别tm在这自以为是了

幻@想 发表于 2014-7-23 19:21
这点你放心,我家的工人一般都能做好几年,我发表的也不过是我个人当时的感受,难道你想封杀我吗?
再者 ...

你从哪个地方看到楼主说他来法十多年,你会说话就说,不要在这个公共平台,脱裤子拉磨,转圈丢人 好吗?你自己看看你说的话,和lz说的,水平差距就不提了,我觉得他愿意搭理你 都很给你面子了。说工人难请 难用的是你,说工人做好几年的也尼玛是你,自己抽自己嘴巴子爽吗?还尼玛边抽边语无伦次的。在法国工作开心就做,不开心不做,就算换了十个八个工作又能说明什么,你又想表达什么?嘴巴被抽的爽吗?用不用含着点什么,或者你再继续点什么,我帮你高潮了?还封杀你,你呀 井里的蛤蟆 望着巴掌的的天,风水轮流转 你看着说不定你回头就要给lz打工,很快。

tou12345 发表于 2014-7-23 22:28
不管是老板还是工人都得凭良心做人

凭良心 以德服人 ding ni

Poli 发表于 2014-7-23 22:34
你说的也偏激了点,什么叫做怕工人吃虾,

老一代偷渡客当老板了之后 有一部分是这样的。如果你没有遇到你运气好,如果你是老板你不心疼工人吃 那你不错。吃好喝好才能做得好。是吧?

每一个奇葩老板的身旁总有一个奇葩的工人  每一个善良老板娘的身后总有一个实诚的帮手

369852147 发表于 2014-7-24 01:02
我还真想知道那会有哪个sb老板会强留你这种人      
而且你想走的话 老板强留你难道有用?
别tm在这自以 ...

哎 欺负老子好脾气是吧
好好的人不做 非要做畜生
不讲理 开始胡搅蛮缠了是吧

老子已经给你这个畜生说了 我以前做鱼生 那家要求很高 一周要40多条SAUMON
老板要找一个这样的鱼生是不容易的 技术在那的
而且老子人好 因为老板不错  所以忙的时候 我都会提前开工的
你个傻B 非要做畜生在那吠
吠就吠吧 做畜生也该做个好点的吧  你却不一样 非要做条疯狗在那狂吠。。。你可能是文成人吧 知道我说文成老板大多不好 所以不高兴
看我说青田老板还不错 就在那生闷气
我只是说我见过得 没有地域攻击 仅仅是我或者朋友 工友的看法
有人说 文成这个镇子以前很穷的 从山上下来偷渡到法国 吃过很多苦 但是确实很能吃苦 不过就是很抠门 对客人也是这样 点单吃剩下的 还继续给别人端出去。。
这只是我的所见所闻罢了 你没必要在那吠
你可以说你做老板很好 无所谓 也许你没多少机会了 看你开的餐馆也歇菜了 完全可以说明你这RP了 快回国当大爷去吧。。也许没多久被人拉到山沟沟活埋了
不过还是希望你好好做个人  如果你要继续做畜生 就别怪我抽鞭子。。。

会飞 , 也是工人 , 工字不出头,出头就是什么字你自己 想想吧 ,。  

大家相互宽容些,大经济环境不好,老板和工人都难。。。。

21031983 发表于 2014-7-24 11:02
会飞 , 也是工人 , 工字不出头,出头就是什么字你自己 想想吧 ,。

呵呵 看看你的臭架子  看来你觉得被批驳的哑口无言 另辟蹊径攻讦我了
不过你这也太小儿科了 能不能玩点新鲜的 或者有水平的
不过比以前好多了 知道做一个人了 不乱吠了  素质在提高  
工人是土 再土也轮不到别人指桑骂槐  搞得不好 就不是土了 是干指桑骂槐的人了  一抔黄土一埋

canton 发表于 2014-7-24 12:38
大家相互宽容些,大经济环境不好,老板和工人都难。。。。

我只是提醒某些人收敛一点 我也不喜欢针尖对麦芒
我也不做工了 自己开公司了
只是想想以前 觉得这个大环境下  不论是偷渡过来的 还是投资过来的 还是留学过来的 大家都是出来奔一个前程 彼此客气点 不要以为有俩臭钱就不把别人放在眼里
中国餐馆和批发不断的死 不断的生
如果一个位置客人多 旁边立刻开一家  互相排挤  价格战 商品战 行贿卫生局查对方等等 无所不用其极
犹太人则是比较良性循环的 你开餐馆 我开加油站 他开商店  然后医院 等等  一个良性的循环
咱们大多是 不是你死就是我亡的架势 呵呵....