此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 靠谱男

[闲谈] 反击大家都去做老板楼主发帖说话好恶心

lz 我本不想说你什么     但你不该地域性攻击    你既然不喜欢你工作 你可以走人  没人会强留你     
我还预祝你以后当老板的时候遇到的都是你这种人   

369852147 发表于 2014-7-23 15:25
lz 我本不想说你什么     但你不该地域性攻击    你既然不喜欢你工作 你可以走人  没人会强留你     
我还 ...

呵呵 看来伤到你了 我并没有地域攻击 这只是事实而已
我也没有不喜欢我的工作
我只是见有些人比较恶心罢了
你不要牵连我
说实话 我说那么多 很多人都还是赞成的
如果遇到像我这样的工人 我觉得 反而是好事
最起码我能找到一个能将心比心的工人 最起码不会把脏的坏的给客人吃  我要对他好 他会好十倍
呵呵...谢谢你的祝福

369852147 发表于 2014-7-23 15:25
我还 ...

对了 你怎么知道没人抢留我呢  你怎么知道我不喜欢我的工作呢  你有点混淆视听了
没必要这么气急败坏的攻击别人
真不好意思 以前的不说  就说我最后一次做工的餐馆 老板还真是不想我走 因为每周要出40多条saumon 不是熟手做不了的  但是我要做我专业的东西顾不上了 最后老板算工资多给了200 我那自助的餐馆 今年情人节晚上一晚做了800多人 我做鱼生出了11条saumon  晚上提前1个小时就开工了 因为老板人不错 我们当然也要尽心尽力  最后老板请客吃海鲜。 呵呵
说实话餐馆在5圈 所有的人都要快线加buS  为什么这么远的地方 餐馆就能红红火火 工人都能矜矜业业的  而有些人在那吠  呵呵

评分

红糖水 + 4 有道理,将心比心Y(^_^)Y

依网打尽 发表于 2014-7-23 11:25
呵呵,即然都知道关系是對立的,那就和开車一般。保持距离以測安全,你敬我一尺。。。{:lol: ...

说得对,工人永远也不要希望跟老板做朋友。一定要保持距离、既是老板很希望交你做朋友也一定要保持距离

靠谱男发布于4 小时前
[quote]"幻@想 发表于 2014-7-23 12:59
我觉得你碰到的老板太多了,了不起呀...

这点你放心,我家的工人一般都能做好几年,我发表的也不过是我个人当时的感受,难道你想封杀我吗?
再者你就光凭这几句话,就对我妄下判断,
再看看你自己,来法国短短十几年,居然换了十几个工,由此可见你这个工人太犀利
居然连十年前的事情都记得清清楚楚,可见你是否太…
请问一下我发表的贴子是否冲撞到大家的痛处了,
居然对本人发起了如此猛烈的功击,更有人居然互骂起来,
而楼主居然洋洋洒洒写下如此巨作?????

幻@想 发表于 2014-7-23 19:21
这点你放心,我家的工人一般都能做好几年,我发表的也不过是我个人当时的感受,难道你想封杀我吗?
再者 ...

这位老板
我麻烦你看清楚我的回复
我来法国没有10年 更谈不上你所说的短短十几年
我已经给你说过了 我是留学生过来的 我哪有时间天天昼夜去工作
我只是做做假期的工作而已
所以我换了这么多工作也是正常  因为餐馆是不可能一直等着我去做鱼生的
我都再三说过了 你都没能理解 你的国文真的要好好补补了 别再过几十年真正把自己当成法国的雄鸡了
你所说的话总是颠三倒四 没有逻辑
一会儿说自己多好 找个好工人很难
一会儿又说我的工人都好几年了
一会儿说自己为了让工人吃好 亲自下厨
一会儿又说工人很忙 来不及做饭 所以你才去做饭

你这样摇摇摆摆的人 信用何在
再者你是不是气糊涂了 什么十年前的事情
十年前我还在中国额。。难道十年前你又干过什么缺德事 又张冠李戴以为是我说的
汗。情商不过关也就罢了 怎么智商也不高呢。。。
是不是点到别人痛处 我不知道
只是你发的帖子太2了 这是你情商不过关的表现
通篇让人感觉到你这个老板多强势 感觉工人都是欠你的。。
谁会觉得你是个好人呢?
放下你的身段 也许事情没那么糟。

hi。sb 年年有。今年也很多。 看别人做老板 心里有恨, 心不干,。你也可以做老板 看看。人 往高处走,水往地下流。。  来法国10几年还打工。   哪个楼上得说的就是你呀,

你內心的嫉妒,要由你自己去尋找答案,世界絕不是只對你一人溫柔。

留学生,原来你是留学生,哈哈哈哈哈,我以为你有多了不起,你对这些老板的成见太深了,留学法国的有几个是真读书的

我是文化水平不如你,情商低,智商没有,怎么我还不能在华人街留言了,

做工人的扪心自问我们努力工作了吗 做到自己该做的了吗 对得起自己的工资吗   做老板的也扪心自问你的工人做的事对得起你给的吗 不要开口闭口就说自己对工人好 我见过那些真正好的老板都不会说自己对工人多好 那些笑里藏刀的才在那天天喊自己对工人好 好不好大家心里知道 有句话叫越是炫耀什么越是缺什么 对吗 老板

21031983 发表于 2014-7-23 20:18
你內心的嫉妒,要由你自己去尋找答案,世界絕不是只對你一人溫柔。

这有什么好嫉妒的
留学生出来打工又不是单单为了那点工资出来历练 知道人情冷暖 知道怎么去解决问题
说实话我假期做鱼生 每个月3000也算不错了
我干嘛去嫉妒别人
这种小历练是应该的 我未必就要比那个恶心老板没钱
呵呵 说你没文化 你还真没文化  

21031983 发表于 2014-7-23 20:18

这有什么好嫉妒的
留学生出来打工又不是单单为了那点工资出来历练 知道人情冷暖 知道怎么去解决问题
说实话我假期做鱼生 每个月3000也算不错了
我干嘛去嫉妒别人
这种小历练是应该的 我未必就要比那个恶心老板没钱
呵呵 说你没文化 你还真没文化  

幻@想 发表于 2014-7-23 20:34
留学生,原来你是留学生,哈哈哈哈哈,我以为你有多了不起,你对这些老板的成见太深了,留学法国的有几个是 ...

呵呵 我还真比你好一些
最起码我很有信用
可是你这没信用 也没智商情商的 呵呵
我不是对老板成见太深
我是对你成见太深
觉得你很恶心而已
你不用移花接木
话说你别放不下面子用花甲骂人了
你这种小计俩 呵呵  太过于弱智
我留学 业余打工 这个没什么问题 这是法国提倡的
你又开始端你那架子了 呵呵 你过于的伪装自己 反而马脚更多

21031983 发表于 2014-7-23 20:17
hi。sb 年年有。今年也很多。 看别人做老板 心里有恨, 心不干,。你也可以做老板 看看。人 往高处走,水往 ...

话说你眼睛瞎了么
我已经再三说了 我来这没有十年 我不知道你是理解力不够呢 还是不识字 还是没智商
话说你怎么就知道我现在是在做工的呢
P都不懂 在这吠什么吠
我已经说了 我只是觉得有人做人有问题而已
难道你做老板 也是把臭的坏的给客人吃  拖着工人不让下班 自以为有两个钱就可以骂工人  
呵呵 这种伤天害理的事  我要嫉妒么 你现在活着已经很幸运了
说人话 你听不懂
非要做畜生
人往高处走 是不错
不过做人厚道点 不要掉下来摔死