此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 靠谱男

[闲谈] 反击大家都去做老板楼主发帖说话好恶心

静怡 发表于 2014-7-23 11:24
呵呵  一个完美的人是看不到别人的缺点,,当你列出别人多多的缺点时候,,说明你自己本身也有缺点,,,呵 ...

有点意思 不过你的话有点移花接木的感觉
行 那我们可以探讨探讨 这些例子 只有最后一个是我碰到的 前面的人有什么缺点呢?

1比如有个老板觉得请鱼生太贵了 想自己学 然后不断的请试工过来 其实就是自己想学 结果呢 学会了又觉得很忙 又开始请人
    那你说这个例子下的工人有什么错呢

2 在帖子上写着找串烧 没居留无所谓 有个老实人去了  结果呢 老板不停的让他备料 备了半个月就找个理由开了 原因老实人以为找了个好老板  累死累活的上班 备料备了3个月的量
   这个老实人又有什么错呢  单单从人性讲  错在他老实么?

3  我以前是做鱼生的  叫了N多鱼 鱼都臭了还让我给客人出  我不出 就让中餐的大厨开饭菜 我一气之下扔了 然后就不干了
   这个我又有什么错呢  错在我应该丢掉本心去害人么?

所以我说你的话 移花接木
如果按你话的意思 最完美的人 就是一个极度宽容的人  看到别人的缺点过多 说明自己的缺点就越小肚鸡肠
此言差矣
这样道家随遇而安的思想已经不适合这个时代了。按你的思想 利益是不存在的
如果真按你所说 那法家思想的政府 警察局还有什么用  我杀了人 警察要抓我 我可以说你抓我 你也是有缺点的  呵呵 是不是觉得你的话很荒唐  因为你自以为避重就轻的话可以纾解 岂不知这话放在现实中是经不起考验的 言尽于此...

依网打尽 发表于 2014-7-23 11:25
呵呵,即然都知道关系是對立的,那就和开車一般。保持距离以測安全,你敬我一尺。。。{:lol: ...

对的 如果觉得自己掌握不好度 就这样为妙。。。

美酒咖啡 发表于 2014-7-23 11:59
不管老板还是工人,好的坏的都会有的。

是的 这个我也有所说

我也不是愤青 只是看别人的帖子有点恶心人  你看那楼主写的

工人比大爷都难侍候,一句都说不得,晚上十点半就不收客人,老板收了吧工人摔盘子,其实吧,他们从来都没有超时上班过,也没有早到过,就算早到也是等到点才开工,为了他们能吃好,都是老板自己开饭菜,简而概之,一个字难

也许真有这样的工人 因为工人只做等价的劳动力 这个无可厚非
我是被最后一句话恶心到了
什么叫为了工人能吃好 老板自己开饭菜
说实话 我从来没见过这样的老板
如果老板自己做饭 拿肯定是担心工人烧了自己的虾 切了自己的肉  给工人吃的各种素
工人自己吃饭 自己做的不好吃么  你看看多恶心人

老板好 工人也好 。

泡沫S 发表于 2014-7-23 12:45
老板好 工人也好 。

对的 这就是我想说的

那怎么样才能算好

我觉得你碰到的老板太多了,了不起呀

自身若是不好,别抱怨碰不到好的。。这个年代就是你好才能换我好。。。

不是你好换我好,而是我好换你好。

幻@想 发表于 2014-7-23 12:59

不是我碰的太多了 是我见过得太多了。。。 你吧 我觉得 你好了 别人也会好 如果你给工人开的饭菜好  工人都会在车上说 我老板多好多好
可是呢 你的工人觉得 你人品也不行 工人也就撞一天钟是一天

〖Maggie〗 发表于 2014-7-23 13:21
自身若是不好,别抱怨碰不到好的。。这个年代就是你好才能换我好。。。

是啊 所以我就是这个意思
你做老板的 如果好了 工人都会舍不得离开的 矜矜业业的
如果老板是个2b 做的再好 也没别人承认 还要被说 还要要求加班  人家理你才怪

周黎 发表于 2014-7-23 14:03
不是你好换我好,而是我好换你好。

这个怎么说
如果你是工人 你做的再好  我觉得你就该这样
我还觉得你应该给我加班  我开什么饭菜 你吃什么。。
你会怎么想
这个问题吧  都是互相的

再者说 我是留学生过来的 本来工作时间也不是很稳定 见过得多了
我知道你的意思
可惜 我觉得吧 以你这样讽刺别人的态度 我觉得还真留不住好工人
谁出来都是劳动换钱的 不是你施舍的 你以为你心情不好 就可以指桑骂槐的损别人么
呵呵 你这店堪忧

工人比大爷都难侍候,一句都说不得,晚上十点半就不收客人,老板收了吧工人摔盘子,其实吧,他们从来都没有超时上班过,也没有早到过,就算早到也是等到点才开工,为了他们能吃好,都是老板自己开饭菜,简而概之,一个字难

这是你发的帖子
我们研究下  你觉得工人欠你的
1 你可以侮辱他们
2 你可以让他们加班
3 你做什么饭菜 你都觉得为了他们好 施舍他们 ----之后你又说他们都很忙 所以你才开的饭菜   

综上 难道你觉得你说的话还不让人恶心么

如果你对他们好 我不相信他不帮你等客人
总归是 你觉得你给工资了 你是爷 他们就该欠你的
你也不要以偏概全 好老板有 我主要是针对你的东西 觉得你做老板的素质还差点
别的不说 一个餐馆要有多忙 才会导致没人有时间去开饭菜 我直接要笑了
你们餐馆真是很特殊...

个人觉得工作得认真负责,这样老板都会当你是宝,将心比心,互相体谅下。还好以前碰的老板都不错的,即使不做了 见面还能笑着打招呼多好