此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 尐溴溴

[原创] 留守孩子的悲哀

头像被屏蔽
没办法啊!孩子在身边费用很大,

头像被屏蔽
同感我老妈在我小学2 3 年级就出来了一直到我初一才回国一次
那次我老妈站在我面前我还问我外婆这是谁...
我靠当事我老妈就流眼泪.........
所以个人觉得孩子还是在自己的身边好!!!

玉米33 发表于 2014-4-30 19:09
每天上班下班回去玩电脑,怎么去融入。当然,你的想法我不能改变,你的觉得你的教育方法OK,我当然没 ...

赞一下玉米

很赞同你的看法。你和我一样做过留守儿童吧?真是糟糕的经验

留守儿童肯定是不好,孩子的成长过程有父母的陪伴很重要,话说国人在欧洲生活是不容易,只能说可能的情况下还是留孩子在自己身边成长比较好。。

头像被屏蔽
这些所谓的留守儿童还是幸运的,有爸爸妈妈在国外赚钱给他们无忧的物质生活,还有爷爷奶奶的疼爱。有些因为家里太穷父母出去谋生而顾不上孩子的留守孩子真的惨。刚才看了新闻忍不住转播下。新闻:

她是13岁的广西留守女童,被同村的18名“叔叔”“爷爷”性侵长达两年之久。父亲发现真相并报警后,最终10人被判刑。意想不到的是,这不是一个罪恶被制止、坏人遭惩治的故事,反而她和家人遭到村民的歧视和辱骂:那些老人是被她害了。——还有什么比全民道德沦丧更可怕???
(, 下载次数: 0)

评分

焉知鱼之乐 + 2 更惨

森森33 发表于 2014-5-1 09:16
赞一下玉米

很赞同你的看法。你和我一样做过留守儿童吧?真是糟糕的经验

现在虽然和妈妈在一起,却不能和小时候那样撒娇了。性格很极端,很缺乏安全感,虽然这么大了,每天晚上睡觉的时候还是哭着醒过来。每任的EX都受不了我的脾气,我知道自己性格的缺陷,却已经成型了。情商也很低,所以人情世故方面做的不够好。成大事者,情商比智商重要。很遗憾,只能靠现在慢慢学习。

玉米33 发表于 2014-5-1 13:27
现在虽然和妈妈在一起,却不能和小时候那样撒娇了。性格很极端,很缺乏安全感,虽然这么大了,每 ...

很为你心疼

我外婆是个不错的人,对我影响很深
如果你意识到这个问题,建议积极寻找锻炼或治疗方案

水萌萌 发表于 2014-5-1 12:47
这些所谓的留守儿童还是幸运的,有爸爸妈妈在国外赚钱给他们无忧的物质生活,还有爷爷奶奶的疼爱。有些因为 ...

真***一群禽兽。

头像被屏蔽
森森33 发表于 2014-5-1 14:53
真***一群禽兽。

不谴责禽兽反而谴责小女孩和报警的女孩爸爸的那群生物和禽兽也没什么两样

水萌萌 发表于 2014-5-1 14:54
不谴责禽兽反而谴责小女孩和报警的女孩爸爸的那群生物和禽兽也没什么两样 ...

我们俩个都错了。。。

禽兽比他们强多了!

就一群渣渣。

孩子的本质 有区别  不是所有在 外婆外公 身边长大的孩子 都那样的

水萌萌发布于昨天 12:47
这些所谓的留守儿童还是幸运的,有爸爸妈妈在国外赚钱给他们无忧的物质生活,还有爷爷奶奶的疼爱。有些因为...

这群人禽兽不如