此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 我参加萨科奇总统现场激情演讲,他们激动我平静说再见--UMP

巴黎=张 发表于 2012-5-12 21:05
当道理说不过去的时候,有彰显你的中华民族的伟大之处是吗。

我没有说你吧,这样的话你也要拾???

还是中国好

华人里面有没有加入极右font national的

法国的明天其实不是一个左或则一个右就能搞定的.最好左右齐上,一定辉煌

流年乱了沉浮 发表于 2012-5-13 00:20
法国的明天其实不是一个左或则一个右就能搞定的.最好左右齐上,一定辉煌

...

法国恰恰是有时候左一下,有时候右一下,就中道了。不可能永远左或者右派这就是民主。 90a2b1ce-1dc1-40ba-87c8-842de2d2c6e5-444x333.jpg

newyorkcity 发表于 2012-5-12 22:29
华人里面有没有加入极右font national的

有,不多,一般是本土出生的黄皮白心的没有中华文化认同感的,很少。

拿破仑.波拿巴 发表于 2012-3-15 05:34
法国有许多伟大的汉学家,他们对中国文化的热爱超过你,为了你的理解,我没有使用繁体。我还 ...

以下是引用修行之舟 在第114楼的发言:
这样的女人,其实很有民族气节的,值得我们很多商人学习!
人家已经不是菲律宾国籍了,但是任然深切的关心菲律宾,她已经在菲律宾的冲突国家开设了公司,有了企业,而且更是在菲律宾冲突国的政府优惠下,开始挣钱,对于一个商人来说,这个很不易的,该感激的。 但是她没忘本,在祖国遇到麻烦的时候,义无反顾的支持祖国!
[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

反观中国有的商人或官员,挣钱后,改换了国籍,慢慢的觉得时间长了,自己也进化了,对家乡人拿腔拿调,甚至感觉自己的鼻子在增高,眼珠和头发颜色也在变化,对接纳自己的国家感恩戴德,别说认......

你看看人家在骚也知道自己是什么人

支持右派,支持SARKOZY,我很懷疑這次大選有人利用了媒介做了手腳,以至右派失出。選左派的很多人是以自己私利去投票,卻沒有考慮到整個國家的利益,電視媒介也跟著叫哄,是否是現在的第一未婚女人買通了媒介和阿拉伯右翼團體。我正在等待又一大的賄賂醜聞,密特朗時期社會黨就有不少貪污賄賂醜聞,大家拭目以待吧,不要高興得太早。

搞政绩的人都是口是心非,,,,

chenhong5717 发表于 2012-5-13 12:15
支持右派,支持SARKOZY,我很懷疑這次大選有人利用了媒介做了手腳,以至右派失出。選左派的很多人是以自己 ...

:handshake说得真好。

chenhong5717 发表于 2012-5-13 12:15
支持右派,支持SARKOZY,我很懷疑這次大選有人利用了媒介做了手腳,以至右派失出。選左派的很多人是以自己 ...

我似乎感觉到文革的味道。谁是左派啊。还没有什么就是打棍子,扣帽子,玩路子。哈哈哈。 e8258a44e5a9a079cefca326.gif

BJ-DNB 发表于 2012-5-12 21:57
我没有说你吧,这样的话你也要拾???

70e0a133jw1dpxd1zg6xug.gif 好东西。

猜测当真相啊,你以为看贴的都是脑残的?