此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 我参加萨科奇总统现场激情演讲,他们激动我平静说再见--UMP

我觉得你还是比讲政治的事了,乖乖的做好你的法国公民就好了,你管这么多中国人的事做什么呢

只怕他连二等都不是,呵呵, 一个作为粉饰作用而摆放出来的花瓶,只能是等外品! 如果还不懂就看正文倒数第二段------------------------ 如同一个UMP部长所说的,这些(指当时的参加UMP夏令营的阿拉伯青年)有色人种人可以有一些,但是不要太多。这就是他们骨子里面想到的,可悲和可耻的,一些华人还没有看清楚。认为自己可以在里面分得一勺羹。我们知道演戏还要继续。但是我不看了。

拿破仑.波拿巴 发表于 2012-3-13 23:00
就是认识错了,我的中文不好,谢谢。

不就是个小妹妹放花痴吗

老哥不要和他一般计较  

有失大体 哈哈

永不回头 发表于 2012-3-17 00:18
我们现在不是有ump的吴振华吗,难道你也觉得他是2等

一个有中国特色的法国人和一个有法国特色的法国人比起来,是不是给人有二等的感觉呢?

拿破仑.波拿巴 发表于 2012-3-15 04:32
我不知道张师傅是不是法国国籍,但是我知道法国左派右派没有国籍甚至没有居留的都可以参加 ...

门槛这么低,怎么还没招到8000万人马呢?

郝锡祜 发表于 2012-3-17 16:50
只怕他连二等都不是,呵呵, 一个作为粉饰作用而摆放出来的花瓶,只能是等外品! 如果还不懂就看正文倒数 ...

就算我们是2等,其它种族3、4、5、6、7、8、9等,我们中国人不就喜欢将人分成3、6、9等的吗,而且还总是喜欢代表别人

cai93170 发表于 2012-3-17 23:26
一个有中国特色的法国人和一个有法国特色的法国人比起来,是不是给人有二等的感觉呢? ...

问题就出在,谁是第一等呀

cai93170 发表于 2012-3-17 23:29
门槛这么低,怎么还没招到8000万人马呢?

8000万

永不回头 发表于 2012-3-17 23:35
问题就出在,谁是第一等呀

还是你自己去比较一下吧!我可不想别人误会我有种族歧视,因为我是中国人。

cai93170 发表于 2012-3-17 23:39
还是你自己去比较一下吧!我可不想别人误会我有种族歧视,因为我是中国人。 ...

这个问题我也很困惑,所以。。。。我也是中国人:handshake

拿破仑.波拿巴 发表于 2012-3-13 22:33
因为您说没有政治观点,所以我就知道是完全从外表看了吗,不要引申
...

你妈的逼 你是什么东西啊 取一个洋名拿破仑 你以为你真是啊  去死吧

永不回头 发表于 2012-3-18 00:34
就算我们是2等,其它种族3、4、5、6、7、8、9等,我们中国人不就喜欢将人分成3、6、9等的吗,而且还 ...

这话说的有思想啊,哈哈哈。

Timparis8 发表于 2012-3-18 00:11
你妈的逼 你是什么东西啊 取一个洋名拿破仑 你以为你真是啊  去死吧

从你的言语我就知道你是什么文化程度,和文明程度。你真是毛主席的好孩子。

cai93170 发表于 2012-3-17 23:26
一个有中国特色的法国人和一个有法国特色的法国人比起来,是不是给人有二等的感觉呢? ...

蔡先生很有见地啊,

步之物语 发表于 2012-3-17 21:50
不就是个小妹妹放花痴吗

老哥不要和他一般计较  

你的小妹妹花痴什么意思啊