此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 我参加萨科奇总统现场激情演讲,他们激动我平静说再见--UMP

386968798 发表于 2012-3-16 23:39
你是个黄皮肤的亚洲人,你再怎么融入法国社会,你也是2等公民,这一点,请你不要忘记 ...

你这是对奥巴马说的吗,你是对法国球星齐达内说的吗,你说对----------------你是法西斯种族主义者吗。你知道哈希特勒什么意思吗。你知道古拉格集中营吗。你知道奥斯维斯集中营吗。

cic 发表于 2012-3-17 18:34
只怕他连二等都不是,呵呵, 一个作为粉饰作用而摆放出来的花瓶,只能是等外品! 如果还不懂就看正文倒数第 ...

原来很深刻啊,

永不回头 发表于 2012-3-17 23:34
就算我们是2等,其它种族3、4、5、6、7、8、9等,我们中国人不就喜欢将人分成3、6、9等的吗,而且还 ...

总喜欢代表别人的表现是什么? 是不是言必称我们、我们中国人! 云云。 如果你是自己发表意见就用我即可。不需要加们,更不用说我们中国人如何如之何! 中国人很多, 良莠不齐 素质参差不齐,并不能用一个们字都装进去。 谢谢

郝锡祜 发表于 2012-3-18 20:38
总喜欢代表别人的表现是什么? 是不是言必称我们、我们中国人! 云云。 如果你是自己发表意见就用我即可 ...

这回没有做深度分析,很奇怪是吗。

据说这个张大哥法语都不会,还能听演讲,牛逼不是吹的。

BJ-DNB 发表于 2012-3-24 22:47
据说这个张大哥法语都不会,还能听演讲,牛逼不是吹的。

一般高水平的都不用说,基本上听听没有问题,关键是大人物都有翻译。

巴黎=张 发表于 2012-3-25 03:39
一般高水平的都不用说,基本上听听没有问题,关键是大人物都有翻译。
...

真是bj-dnb的典型代表

BJ-DNB 发表于 2012-3-25 13:43
真是bj-dnb的典型代表

你对北京人有看法和意见是吗

巴黎=张 发表于 2012-3-25 21:42
你对北京人有看法和意见是吗

我何时说北京人了?可笑。

评分

我本庸凡 + 1 他看没人顶贴 于是就找借口无中生有 呵呵.

BJ-DNB 发表于 2012-3-25 23:07
我何时说北京人了?可笑。

我早就有语言了,说清楚了。法国六七百万人的外来人口中,占总人口的一定的比例的人数。在这里我们看见的少数族裔,是少之又少,于是我知道了。如同一个UMP部长所说的,这些,指当时的参加UMP夏令营的阿拉伯青年,这些有色人种人可以有一些,但是不要太多。这就是他们骨子里面想到的,可悲和可耻的,一些华人还没有看清楚。认为自己可以在里面分得一勺羹。我们知道演戏还要继续。但是我不看了。
                文明不是排除,而是包容,更宽阔的包容和更加广阔的视角。到那时他绝对不只是眼前利益和急功近利。
          我参加这样的聚会在同样有一种感觉,这和我没有关系。最后大家一起站起来唱法国国歌,之后更加激烈大声呼吁就是选萨科奇当选,萨科奇总统,投给萨科奇一票。我拍摄完最后一张照片,离开。再见,萨科奇,再见UMP,假如我有选票,我知道我选谁。

有些大粪不是一般的臭

下来了 就走呗  人生的路不会因为没有连任就 到底了不是

拿破仑.波拿巴 发表于 2012-3-13 23:03
确切的说,是法国右派,还有一些极右翼是如此,同样还有法国左派和其他的协议非政府团体,不是你说的样子 ...

说的对.顶.........................................................................................................................................................................................

BJ-DNB 发表于 2012-5-12 15:22
有些大粪不是一般的臭

当道理说不过去的时候,有彰显你的中华民族的伟大之处是吗。 wm_b85c622f940272aa7ba9ce49b375b9a6.jpg

再见了,