此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 华人共进会

[闲谈] 3月1号星期四下午3点日本使馆旁边抗议日本市长法西斯言论

正如当年誓与南京共存亡力主死守主动出任首都卫戍司令长官唐生智,却欺骗出卖全城军民率先逃亡弃城,难怪抗战期间我堂堂中华民族汉奸高达数百万,先后共出现过七个伪政权,其汉奸比例人数比美奸、日奸、德奸、法奸、英奸、俄奸加起来的总和还多 !中国人多力量大:L:L

评分

我本庸凡 + 1 感谢分享^_^ 堂口在哪里 可私聊.

无耻的日本人,

国家不强大,以后迟早还会有这样的悲剧,看看现在的中国政府,把中国弄成怎样,所以我们国人才会遭殃。。。

评分

街道督察 -3 请勿发布政治敏感言论,谢谢。.

政府无能,只知道欺压国民,镇压人民,对外是那么懦弱,所以中国人的地位才会是最低等的。自己国家还没有建设好,多少人穷得没有饭吃的时候却把大把的钱资助别的国家,有这样的政府可悲啊。

评分

街道督察 -3 请勿发布政治敏感言论,谢谢。.

矮冬瓜,螺旋腿,小日本,NND::@

打到小日本啊, 中国万岁啊

直接打日本人不就好了,巴黎很多日本人

评分

街道督察 -3 请勿挑动非法暴力行为,谢谢。.

当官的搓麻将行,包2奶养小3行,指挥城管有方,拍须遛马更行

lifengchen 发表于 2012-2-23 20:20
无耻的日本人,

不是很无耻,他们敢做敢当,说不承认就不承认

天蓝星 发表于 2012-2-23 21:16
雄起

雄起,还不硬

希望在前方 发表于 2012-2-24 10:36
直接打日本人不就好了,巴黎很多日本人

小日本会绕道

忠义堂 发表于 2012-2-24 02:14
年轻人要好好学习

英雄惜英雄

中华魂 发表于 2012-2-23 21:03
日本人在中国丢车,中国人在日本丢魂

伤了中国人民的心

kai 2 发表于 2012-2-23 22:53
请你在有可能选择的时候,抵制日货!因为日本这狗崽子在忽悠下,站在当年让他们吃原子弹的美国主子那边,随 ...

kai2兄'你应该带个头先把你家的日货先下架了'。再说巴黎那么多的日餐要用日货'在法国那么多的中国人借日本人的名义开日本餐是不是都要关门来证明自己有多么的伟大多么的爱国'你口口声称自己多么爱国'痛恨卖国贼'那你做为一位退伍军人受过党的教育'还放弃党籍申办护照偷渡来法申办难民'你觉得这样是属于什么呢?因为中国政府是不承认有难民的

评分

从心开始 + 1 支持你
街道督察 -3 涉嫌人身攻击,请避免,谢谢!.

kaia 发表于 2012-2-24 11:55
kai2兄'你应该带个头先把你家的日货先下架了'。再说巴黎那么多的日餐要用日货'在法国那么多的中国人借日 ...

本来不想给你这样的人回复,但是我党有团结一切能团结的的力量的习惯,我勉为其难给你说一下道理,其实我是明白的,像你这样死乞白赖的人,那里懂什么道理,廉耻,华人街给你的警告,你都可以视而不见,让我明白了什么叫人至贱则无敌的真实含义!
接着回复你,首先我们没有卖日货,所以不存在下架的问题,至于别人卖什么是别人的自由,我说的是在能够选择的情况下,希望大家支持。
还有我没有放弃党籍,也不打算放弃,并且每年都有交党费,同时党章并没有规定不可以旅居,也没有规定不可以做坏事,就像你母亲教育你做好人,但是你一定要跟在我后面,死乞白赖做无耻的跟屁虫,受人白眼还自嘲,我想告诉你的是,你那里凉快那里呆着去!免得你父母挨人咒骂,羞先人啊!