此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 华人共进会

[闲谈] 3月1号星期四下午3点日本使馆旁边抗议日本市长法西斯言论

为什么日本人会这样吗 ?  最主要的原因是中国政府的无能和腐败、  没有一个好的国家应该有的素质 。 国人生活在水生火热的日子里、  每天都要为了一日三餐而烦恼  ?国家有没有钱是、看国人生活得怎么样、而不是国库有多少的钱?给这些国家干部挥霍和拿去支持其它国家的经。、到头来利益没有得到还惹了一身骚。 这样的国家?  你们说会不会给小日本带来机会去反驳南京大屠杀事件、  而你们看国家是什么反应  难道这就不能让我们觉得这是一件丢人的事吗?所以做为国人的一份子。我们应该支持这样的游行。让国家领导知道我们是在为国家而去游行  让国家领导好好的反省反省下你们有没有做到一个国家领导应该尽的义务。  
  打倒小日本  :victory::victory::victory:

日本人真是恶心,太恶心了,

楼上的请留步 发表于 2012-2-26 12:18
可惜啊 台湾欲把这段历史移出教科书 你说咋办

只能说痛心吧,也希望中国民众及政府对台湾表达不满吧。说实在的,我身边也有个台湾朋友,可她在向法国人介绍自己时说自己不是中国人,而当我们出现,那个法国人又问了我们时,我们都说台湾人是中国人,然后那个法国人再问她时,她却不语,她不承认也不否认,总之她在我们面前对法国人的质疑不语,而法国人也是觉得台湾人就是中国人,可台湾人办理护照等收续时,是不去中国使馆的,而台湾在法国是没有也不能有使馆的,所以她只能去台湾在法的办事处办理所有的纸张。

巴黎花之语 发表于 2012-2-26 14:57
只能说痛心吧,也希望中国民众及政府对台湾表达不满吧。说实在的,我身边也有个台湾朋友,可她在向法国人 ...

照你这么说 台湾人认为自己不是中国人 那么他们不抗议南京大屠杀事件也是无可厚非的了 原来如此啊 我说呢 怎么作为一个中国人 怎么就能背弃历史的耻辱 现在明白了 谢了
玛德 以后看到台湾人知道怎么对待了

楼上的请留步 发表于 2012-2-26 16:18
照你这么说 台湾人认为自己不是中国人 那么他们不抗议南京大屠杀事件也是无可厚非的了 原来如此啊 我说呢 ...

只能说是历史遗留下来的心里隔合吧,希望能随着时间的推移、两岸之间合作的加强改变这种情况吧。但我还是觉得应该好好的和台湾人相处的,大国就该有大国的气度。

DJvs平 发表于 2012-2-26 12:31
为什么日本人会这样吗 ?  最主要的原因是中国政府的无能和腐败、  没有一个好的国家应该有的素质 。 国 ...

maoshi 有点道理,你说怎么办

Ever、❤ 发表于 2012-2-26 13:37
日本人真是恶心,太恶心了,

恶心吧 我们没本事啊  你看德国总理都得下跪认错

巴黎-闯 发表于 2012-2-24 22:42
天杀的日本鬼子

骂也没用 这就是日本人,

吴德标 发表于 2012-2-24 22:51
现在中国 有机会的话一定要打曰本人 要吃鸡的话去吃曰本女人 一定哦

嘿嘿有创意,有机会带我去

巴黎小虾 发表于 2012-2-25 03:58
我就说了几句话,就被街道督查扣分了,说我发表敏感政治言论,真是太可笑了,中国也就是因为这样政治方面才 ...

发牢骚啊

大家叫我猪先生 发表于 2012-2-25 21:17
现在大家有多少人想去

没几个人的,要不然日本人哪敢这么狂妄

祈望 发表于 2012-2-25 13:10
血和泪留下来的历史,无法抹去的

抹是抹不去,中国人都忘了差不多啊,要不就是挂在嘴边那种

巴黎花之语 发表于 2012-2-26 01:15
这段血泪史不该被遗忘!

遗忘的差不多啦

评分

祈望 + 1 心底的痛,被接起还会流血的
巴黎花之语 + 2 应该还深留在我们这辈人的心底。.

鬼影子 发表于 2012-2-25 23:22
日本 离 地图上消失不远了    日本地震局 预测到 今年会有一场 很大很大的地震  威力很大
...

床震翻了,不能av,就绝种

楼上的请留步 发表于 2012-2-26 11:18
可惜啊 台湾欲把这段历史移出教科书 你说咋办

台湾想离开我们,报日本人的小腿