此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 华人共进会

[闲谈] 3月1号星期四下午3点日本使馆旁边抗议日本市长法西斯言论

天杀的日本鬼子

现在中国 有机会的话一定要打曰本人 要吃鸡的话去吃曰本女人 一定哦:@:@:@

kaia 发表于 2012-2-24 11:55
kai2兄'你应该带个头先把你家的日货先下架了'。再说巴黎那么多的日餐要用日货'在法国那么多的中国人借日 ...

都是同胞,没有必要,心平气和,一切都好,大事化小,小事化了,

kai 2 发表于 2012-2-24 15:11
脸,你也配说有脸,充什么大尾巴狼啊?我告诉你,你想上那里玩就去那里玩,离我远点,你妈生你不容易,不 ...

都是同胞,没有必要,心平气和,一切都好,大事化小,小事化了,

要得 必须

我就说了几句话,就被街道督查扣分了,说我发表敏感政治言论,真是太可笑了,中国也就是因为这样政治方面才发展不起来。连说话的权力都没有,说几句事实,就可以把我打入地狱,连华人街这里也一样。只许高呼中国万岁,却不能指出中国的不足之处,真是太可笑了,一个这样的民族,大家试想一下还能发展得起来吗,未来还有希望吗?这不是政治敏感言论,只是评论事实而已。总之人治的社会就这样,人说了算,说你是什么就是什么,甚至华人街说不定因此可以封杀我的IP,我觉得太可悲了,我性格就是这样,是什么就说什么,这种性格太直太正义的人在社会是混不下去的,只有大家一个鼻孔出气,跟着一起浑浊才能保身。就像官场一样,一个清官往往会被排挤在外,跟着贪污就可以混得很好。我只是说出事实,说出个人想法而已。可笑的人。。。哈哈。。。

巴黎小虾 发表于 2012-2-25 03:58
我就说了几句话,就被街道督查扣分了,说我发表敏感政治言论,真是太可笑了,中国也就是因为这样政治方面才 ...

你认为传说中的西方“言论自由”真的存在吗?
你以为自己随便吐下苦水就不会负有责任了吗?

殊不知法国已经有4个反萨科齐的推特账号被封!想知道详情,快去找你认为可以的人给你链接翻译!!!

可恨的小鬼子

血和泪留下来的历史,无法抹去的

支持抗议小日本

现在大家有多少人想去

不忘血泪史

走南闯北 发表于 2012-2-24 16:23
振他个脑震荡

日本 离 地图上消失不远了    日本地震局 预测到 今年会有一场 很大很大的地震  威力很大

这段血泪史不该被遗忘!

巴黎花之语 发表于 2012-2-26 01:15
这段血泪史不该被遗忘!

可惜啊 台湾欲把这段历史移出教科书 你说咋办