此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 华人共进会

[闲谈] 3月1号星期四下午3点日本使馆旁边抗议日本市长法西斯言论

支持抵制日货。

走南闯北 发表于 2012-2-23 23:37
小日本良心发现,上帝啊

谁知道他们会不会乱讲一通

carriemeng 发表于 2012-2-23 23:44
谁知道他们会不会乱讲一通

还是你细心,小日本良心大大di 坏

走南闯北 发表于 2012-2-23 23:46

哈哈哈
恩 天杀的日本人

真想玩死狗日的,

楼主叫大使馆的人一起去啊

日他主人

搞起

暂且精神支持一下。

第一:日本官員說的很對:你們有證人麼。有!雖然當時基本殺光了,剩下的也老死的基本沒有了。前幾年中國人為這事到日本民事訴訟的有,他們忘記了?
第二:30萬這整數怎麼來的:當時南京有多少人口,有個約數的!一場屠殺下來,南京剩下幾個,基本也是有數的,誤差不會到萬,30萬,不是說,312504人,也不是298712人,只能是根據當時南京人口,和戰後統計,大約是那麼多。要不要我們到東京來次大屠殺,不用幾十年後,幾十天後讓日本報個準確數字,錯一個就不是中國人殺的了,要不要試試?
第三:可憐的南京:所謂的友好城市在交流時提出這麼敏感的話題,中國官員看得出是一點準備也沒有的,所以我對網上說的中方當時沒有回應這種事認為是真的。中國人當時吃個啞巴虧,事後惱了!指責、斷交,呵呵被人殺了30萬,還友好城市!活該。全國那個城市都能和日本結友好,就南京不該!還被人涮了吧!
第四:事後:日本政府發言,日本政府官員在外交行為時發言為個人發言,你們中國人自己看著辦吧!
第四:中國官員事後發大能,可笑:都已經被日本官方當了教材了,還在中國人民面前表現自己多麼英雄,多麼正義。斷交!不友好了!白癡,該做的是讓南京沒有一個日本人,你們修地鐵進知道南京地下有枯骨和冤魂,能讓地鐵繞行,可就不敢對當日的凶手說一個不字?大局感,真好!北洋艦隊的歷史才幾天,都忘記了麼?你們不學歷史麼?當初日本不也是一小步一小步試探中國的麼,人家還會跟你說:我們戰爭吧!你不讓他痛,他能知道你的底線麼?
第五,換位:要我是日本官方,我會把與中國官員交談內容發到日本主流網讓,讓日本國民看看,中國官員在他們宣傳的日本暴行的話題面前是多麼的心虛,做為當事地方主官連反駁都沒有一句,肯定是謊言!日本的青少年也會相信,中國人在污蔑日本的戰爭英雄!你們信不信?反正我是信了!
總結:到目前為止,對南京的做法,我很失望,就這麼個不溫不火,南京再被屠一次,我不覺得奇怪。對日,中國應該保持一種戰時強勢狀態,說錯、辦錯就弄他,讓他們的企業滾蛋,別老譴責,說會說死敵人麼?下手,讓他們的經濟崩潰再說吧,歐洲經濟危機,大好的機會,與日本全面斷絕經濟往來,花錢去歐洲,與臺灣一起,佔領釣魚島,封鎖臺灣兩側海域,封鎖南海中國海,讓日本船走菲律賓或巴拿馬去吧,看看誰完蛋。

评分

turgot + 1 说得好 阁下是香港人吧

cf44c4a.jpg 日本人搞得也很猛

133b758.jpg 老不死的还出来练几下,

7a6b6d2.jpg 还有日本妹支持,要拉他们去AV

XHWY 发表于 2012-2-24 00:10
楼主叫大使馆的人一起去啊

20122231845356570590.jpg 年轻人要好好学习

走南闯北 发表于 2012-2-23 23:46

学日本人讲话,:@