此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 父母很势力怎么办?

还没成家的路过
不过, 可能因为他们不知道你们在国外的生活情况吧
总是会觉得国外有多么多么的好,不清楚那些美好后面的辛酸

好妈妈 发表于 2012-1-30 23:22
怎么发言之后变成匿名了  郁闷

在回复边上有个 勾勾  使用匿名发帖       如果你不想匿名回复.你把那个勾勾去掉就不会了.     感谢支持

主要还是和父母缺少沟通了吧,我觉的你把你目前的经济状况真实的告诉他们,我想你的父母还会理解的吧,毕竟是你的亲生父母,其实天下没有哪个父母不为自己的儿女着想的。就象我的父母,都很理解我的,他们知道我没钱,都叫我不用寄钱回去的,我每次打电话回去他们都会问我店里生意怎么样啊!反而每次还都是他们安慰我说,没赚到钱没关系,只要一家人在一起健健康康的比什么都好,我们都不要你们当心,顾好你们自己就好。所以我都觉得心里很过以不去的,还总是让他们当心我。

补充内容 (2012-2-2 22:22):
错了 是担心

我发现老天爷其实很公平。父母不好的,嫁了人公婆好。父母好的,嫁了人公婆很不好。

游客
游客  发表于 2012-2-4 19:50:06
_Anthony 发表于 2012-2-4 01:15
我发现老天爷其实很公平。父母不好的,嫁了人公婆好。父母好的,嫁了人公婆很不好。 ...

呵呵,,你为什么这么说捏。。。??