此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 父母很势力怎么办?

怎么发言之后变成匿名了  郁闷

蓝天白云空气 发表于 2012-1-30 22:26
大家都应该 自食其力  带个小孩不容易 你父母还身体不好 要钱也没什么错

你跟父母说清自己的情况     不要 ...

问题是她钱收了,话就变成另外的味道了。我妈妈收带我的小孩钱从来不在人前说的,弄得别人以为我没有给她钱白白帮我带小孩的样子。

游客
游客  发表于 2012-1-31 00:40:28
匿名者 发表于 2012-1-30 23:21
我也有个老妈跟你妈妈差不多,老是在背后跟别人说【我不指望老了我女儿能孝顺我】,这些话我们做儿女的 ...

确实有的。。我很能理解你的心情,和我的一模一样,好象我们的钱给他好象就不值钱,什么你那1,2快钱,说的很难听,人家给他100人民币就说很大了,我常常想,我给你带的钱不是钱,难道是我在外面在树上摘的??

游客
游客  发表于 2012-1-31 00:44:05
﹏娃 发表于 2012-1-30 22:18
不用给, 有点脑子的爹妈都能理解儿女在外的辛酸。
主要的还是把钱留着还给你公公婆婆把。
你爹妈那边说 ...

我老公他都明白,,可是他不想我太被我爸爸为难

我家里人都没有叫我带钱了 我也是青田了 呵呵  你这个情况 量力而为呢

看自己量力饿为吧,尽自己的本份咯

说实话一年5万在青田是不怎么够的。出去孩子的吃喝拉洒。学费。一不小心来个感冒发热。这些全是钱。
大人也是要吃的。一个人家摆在那里是要开销这么多钱的。只能叫他们省着点来。
至于那房子的事情。我看你们还是坐下来和你家人说说晚几年赚了钱在去做这事情。
自己家人没什么是不可以商量的。多商量商量。以后你的家就不会有太多类似这样的问题了。
加油哦。好好沟通做个孝子。

路过,看看看

跟他们讲道理吧。他们不听。找个中间人比较好。

对你说句实话吧。我以前的女友父母也是这样 就知道钱啊钱的 我女友还帮他父母说她们有道理 忽悠了 10几万 ,看到她父母还聊天在我这里再赚一笔钱就走 ,我就叫她滚了

游客
游客  发表于 2012-2-2 18:10:39
好妈妈 发表于 2012-1-30 23:29
问题是她钱收了,话就变成另外的味道了。我妈妈收带我的小孩钱从来不在人前说的,弄得别人以为我没有 ...

我的父母其实也一样 眼里只有钱  很累啊 搞的我现在没有结婚啊,还是单身好

家家有本难念的经阿,不过在这么现实的生活中还是要量力而行啊,我身边的亲戚 一各个都爱面子,都是打肿脸冲胖子,而我老公说的对,面子不能改上生活,只要真正有钱了别人就会给你面子,还是先把自己的家镐强大起来再去帮你父母把,不然只能两败局伤阿

游客
游客  发表于 2012-2-2 18:32:05
匿名者 发表于 2012-1-30 21:01
我老公都知道的呀,是我们一起带的。结婚后他们家只有拿出。我们家只收进。。所以。。哎。。有这样的父母 ...

我只能说你幸亏找了个好婆家

游客
游客  发表于 2012-2-2 20:20:18
丑女林无敌 发表于 2012-2-2 17:28
家家有本难念的经阿,不过在这么现实的生活中还是要量力而行啊,我身边的亲戚 一各个都爱面子,都是打肿脸 ...

可是我最矛盾的是,。女人都是帮娘家的么。。毕竟娘家才是真正的家。夫妻好的时候是一体的,  现在和老公感情好。可是谁知道以后呢,给父母的钱也是,,他们买房子,就算是我出钱他们也是写自己的名字,,所以我不知道到底那边才是自己家。。

无奈--好好和父母说说自己的情况--量力而行吧---