此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 父母很势力怎么办?

游客
游客  发表于 2012-1-30 22:09:28
无时无刻想念你 发表于 2012-1-30 20:33
诶,天下竟然有如此父母
我爸从来不问我要钱,自己做工,他知道我们现在没钱。
真想快点多赚钱让他安详晚年 ...

对啊。其实他们根本不用说的。。我们心里明白的很,我们也希望他们能够晚年无忧啊。。

游客
游客  发表于 2012-1-30 22:13:33
不服咬我啊 发表于 2012-1-30 19:51
你老公那边 没问题的话就OK了 其他的都好说  老是往娘家寄钱不是不可以  前提是要有钱才可以  现在都还背一 ...

真是说到我的心坎里去了,可是和他们说重了。他们会生气,说轻根本没效果,还是天天这个借口带钱。明天那个借口带钱,,哎。。哎。。

好好的沟通一下啦,老人家也许会理解。再怎么地也是自己的女儿啊,难道还真的当成赚钱的机器啊

:Q子女、不是摇钱树啊、、、

量力而为。。。。就可以了

头像被屏蔽

不用给, 有点脑子的爹妈都能理解儿女在外的辛酸。
主要的还是把钱留着还给你公公婆婆把。
你爹妈那边说不拢, 叫你老公出面,至少钱是你们俩夫妻的,他也有参与权。

大家都应该 自食其力  带个小孩不容易 你父母还身体不好 要钱也没什么错

你跟父母说清自己的情况     不要因为父母帮你带了就不要你工钱了  

竟然你带回去给你父母带了  那你就算工钱给你父母

带个孩子薪水3万 +上过年给你父母1万 总工4万    你带了5千eruo 也 差不多了

盖房子 你说没钱 实话实说  

手头有点钱,孝敬老人也是应该的。
但是,如果经济拮据,实在是无以为力,还是摊牌吧,实话实说呗。
他们不可能把他们的幸福建立在你的痛苦之上吧?

唉,国外累啊,辛苦啊,~

头像被屏蔽

我父母从来没向我要过钱,如果有钱都是我自己心甘情愿给的生活费,我如今这情况我妈妈还不要我给的生活费,

申请他们出来看看,钱好赚还是难赚,出来就会变了。我有经验的

糊涂缘分 发表于 2012-1-30 20:37
自己没钱也没办法啊。我老妈老是私底下唠叨,说我嫁人了也没什么钱给他们,感叹说还想要我给他们养老的,现 ...

我也有个老妈跟你妈妈差不多,老是在背后跟别人说【我不指望老了我女儿能孝顺我】,这些话我们做儿女的听到真是心里拔凉拔凉的。现在我两个小孩给她带房子给她住一个月还给她900欧元带小孩的钱,家里卫生也还是我自己打扫,我天天上班回家还得理家务洗衣打扫什么的真累,请个保姆也不用那么累。在她眼里只有钱最好有钱了你就是她最亲的女儿了,没钱什么也不是了,有这样的妈妈真是一生的不幸。

补充内容 (2012-1-30 23:23):
怎么变成匿名了   闷闷

晕  看来是给你家的弟弟他们盖的吧