此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 父母很势力怎么办?

游客
游客  发表于 2012-1-30 20:37:26 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
第一次发贴,心里很紧张,还望大家多多见谅。我的父母很势力。特别是我爸爸。。哎,每次打电话会去总是说中国物价高,要到上山种菜吃什么的,,反正老喜欢说。我去年把儿子带回去给他们,去年一年都带了5千欧元回去了。。在青田虽说物价高。房子是自己的,就吃吃,我想物价在高也可以生活吧。。我自己本来出来时间才4年。前2年才刚刚才开了1家店,后来出了点情况,生意很差,天天叫我卖掉,晕。。我买来10W卖叫多少,其中亏的钱,难道让我们打工还,在说我们开店的钱全是,我老公的爸爸帮我们找的,,他们没帮我找一快钱,这次最离谱的是要准备在祖籍那盖房子,那根本是鸟不拉屎的地方,根本不会去住。。他们自己也说只盖起来看看,叫我们带钱帮忙。。我晕。。我老公的爸爸那边的债基本还没还动。。有点多余的钱都带给他们了,请各位有教教我。我该怎么办。。如果很拒绝的回他们。我知道他们会生气,他们身体又不太好。我又很担心。。

头像被屏蔽

被你老公那边要是知道了  你都可以钻个洞把自己埋了

你老公那边 没问题的话就OK了 其他的都好说  老是往娘家寄钱不是不可以  前提是要有钱才可以  现在都还背一身债 哪来的钱给他们盖祖屋啊   有吃有喝有住就可以了 就说以后有钱了再盖  现在没钱逼死你们啊?

没钱也是没办法的,量力而为,

晕死。。盖房子就为了看看。。
明知道女儿手头紧了做爸爸的应该知道孰轻孰重别再增加负担才是。。
楼主还是跟你爸爸说清楚。。
以后有钱了再盖不迟。。

又一个以为国外钱好赚的的人!华侨华侨只不过是国人好面子美其名曰华侨!殊不知俺们在外面的辛苦!

实话实说没钱

量力而为。。。。就可以了

诶,天下竟然有如此父母
我爸从来不问我要钱,自己做工,他知道我们现在没钱。
真想快点多赚钱让他安详晚年

LZ跟父母好好说吧,现在的钱没这么好赚

唉!愁啊     

自己没钱也没办法啊。我老妈老是私底下唠叨,说我嫁人了也没什么钱给他们,感叹说还想要我给他们养老的,现在就没钱给了,以后肯定指望不上我了。我就随他们讲,谁叫我现在没钱呢。安慰她说以后会孝顺的,他们最多当我是在敷衍,还要笑话我。 我就等着以后赚了钱了,多给点孝顺点,相信以后肯定能明白的。

游客
游客  发表于 2012-1-30 21:56:25
糊涂缘分 发表于 2012-1-30 20:37
自己没钱也没办法啊。我老妈老是私底下唠叨,说我嫁人了也没什么钱给他们,感叹说还想要我给他们养老的,现 ...

敷衍他们??难道有用吗?

游客
游客  发表于 2012-1-30 22:01:00
飞翔的老鹰 发表于 2012-1-30 19:45
被你老公那边要是知道了  你都可以钻个洞把自己埋了

我老公都知道的呀,是我们一起带的。结婚后他们家只有拿出。我们家只收进。。所以。。哎。。有这样的父母,,但是有不敢和他们生气,他们一生气就身体不好,不过也许他们就是拿身体来压我们吧,,不过没办法,女人的心总是很软

游客
游客  发表于 2012-1-30 22:02:39
无时无刻想念你 发表于 2012-1-30 20:33
诶,天下竟然有如此父母
我爸从来不问我要钱,自己做工,他知道我们现在没钱。
真想快点多赚钱让他安详晚年 ...

一说,他们就一哭二闹,三上吊,,父母都这样,,真的很累很累