此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 和老公吵架了

游客
游客  发表于 2012-1-28 13:02:39
熟悉的陌生人 发表于 2012-1-28 11:40
人没有十全十美的   其实在自己身上找找也会有很多缺点     想要家庭和睦 如果男人不是很过分  有些事你就 ...

恩,其实他也很包容我了,也许是我太孩子气了……

游客
游客  发表于 2012-1-28 13:04:07
zhuhaiwei 发表于 2012-1-28 09:43
夫妻吵架很正常,但是不要太过了,家是需要两个人来经营的,也许你应该让你老公多看看一些关于怎样去经营家 ...

我不觉得你说的是对的 你说不管谁对说错都是你去认错 那是你的选择 你现在对lz这样说 你不是在火上加油嘛

下不为例一次就够了,回家吧是责任

我比更惨   是属于那种不转南墙不回头的人,每次我跟lg吵架他如果不打电话叫我回家  不管几天我都不可能回去   

游客
游客  发表于 2012-1-28 13:39:13
此女子 发表于 2012-1-28 12:01
lz身在福中不知福 为了这一点事情就可以跑出去 况且你老公都低头给你台阶下了 你那牛脾气居然还是跑了 跑出 ...

我老公是挺好的……

游客
游客  发表于 2012-1-28 13:40:29
zhutou1988 发表于 2012-1-28 12:38
我比更惨   是属于那种不转南墙不回头的人,每次我跟lg吵架他如果不打电话叫我回家  不管几天我都不可能回 ...

或许我们的脾气该改改了,这样自己好像也挺苦的,心里郁闷叻

玩老虎机 就是往 绝路上走。 你赚的 在多 也是 赌鬼 难回头。  离了吧 给自己 第2次的 选择。

游客
游客  发表于 2012-1-28 13:55:46
野狼 发表于 2012-1-28 12:54
玩老虎机 就是往 绝路上走。 你赚的 在多 也是 赌鬼 难回头。  离了吧 给自己 第2次的 选择。 ...

他说不再玩了……:(

你的头像换啦……

头像被屏蔽

你跟我一样倔的脾气。让你走那句话说出来,一定走。受不了那样的话语。
以后记得要聪明点,要走,让他走。凭什么让你走。

互相沟通吧,,2个人的爱是经历了风风雨雨才能走在一起的,如果缺少沟通,就可能导致后果不堪设想,你也说了,自己脾气大,那就试着改变自己吧。

会不会可能是你的疑心太重了阿,担心你老公外面有女人:P::P

如今这治安三更半夜跑出去不怕被强奸了啊,到时候后悔都来不及了,你那老公干嘛不追出去跟在你屁股后面啊;P

路过 没看完.........

miolee 发表于 2012-1-28 04:56
我敢打包票,你老公肯定没睡,不过,做为男人,我觉得你不应该回去,也别回电话,
我们男人就是这样 ...

我觉得你整天钱啊钱啊的,整天碎碎念,男人最烦了,这样的日子久了,再好的男人也会对你失去感情的,今天你又玩失踪,我想再如此下去,婚姻危也!

时间对女人是负增长,相反,对男人是有利的。四五十岁的女人拖着孩子再嫁已没什么价值,相反,男人却又成熟又有钱反而更有魅力,再找个二十几岁的女孩子也不难。