此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 和老公吵架了

好好相处

好好的珍惜

游客
游客  发表于 2012-1-28 23:43:18
朋友夫妻应该是同舟共济,,什么样的夫妻都会吵架,不是什么大问题,在国外不容易互相理解一下打一个电话问一下就没有事情了,祝你们幸福,春节快乐。

现实生活就是这样阿.咳.都想开点吧.

游客
游客  发表于 2012-1-29 00:54:51
匿名者 发表于 2012-1-28 22:43
朋友夫妻应该是同舟共济,,什么样的夫妻都会吵架,不是什么大问题,在国外不容易互相理解一下打一个电话问 ...

谢谢,也祝你新年快乐

女人容易放下的一个错误是太轻易相信一个人, !!!他曾经把你感动!也为你做一切 ,男人对你的好 你不需要太在乎,但你要回报更多的好给他!!但感情这个东西 他就是你们之间的一个宠物! 需要抚养需要关心 更需要爱护! 首先家 它并不是想象中的那么简单!但也没那么难! 心态和态度 关系, 吵架这些难免有的 !  当然这个也是 环境问题 大家都知道 !! 你要看着你的男人给你认错才代表他知道错了 或者悔过了,!自己要找出自己的错误和缺点 才能相处,理财这个大部分都是女方管理 ! 但钱也是男人偶尔出去开销需要的,经历了也代表知道了!女人的青春如风一般~   毕竟你们都是有家的人了 有了孩子 !! 我不能给你选择,。这始终是你的选择,这条路很难走 深思再诀,!!

夫妻之间缺少了沟通 真的是一件非常可怕的事情 ,特别是那种沉默的男人啊 ,我老公也是 说什么话都好像我自己在自言自语一样。。

13"⒈4说的最有道理,夫妻之间要彼此迁就,互相理理解才是最主要的。

我相信 夫妻吵架很正常,可也相信离家也不是聪明之举,长期这样离婚就在隔壁。

游客
游客  发表于 2012-1-29 14:08:31
daoyu 发表于 2012-1-29 01:55
夫妻之间缺少了沟通 真的是一件非常可怕的事情 ,特别是那种沉默的男人啊 ,我老公也是 说什么话都好像我自 ...

对呀,偶很受不了这样……

游客
游客  发表于 2012-1-29 14:10:57

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-1-29 14:13:41
c村长不风流 发表于 2012-1-29 13:11
睡一觉较好了,不要太计较

补充内容 (2012-1-29 13:12):

恩啦,谢谢……

是女人多多少少多会计较

这就是现实的生活。