此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 和老公吵架了

我记得··我上次和老公还有公婆吵架····然后第二天··就走人···老公拦不住我··呵呵···我也脾气倔···一出去···半个月····手机也关机··半个月都没怎么开机·······偶尔开机下···看看·手机的情况··马上关机·的····最后还是我老公来接我回家的·····

下次如果再吵架 还是把你老公赶走吧

你要强 ,要最好,可人无完人,你换位思考一下.也许想法就不一样了:sleepy:
还有三更半夜一个人跑到马路上  是不明智之举

游客
游客  发表于 2012-1-31 16:23:12
再见冬天 发表于 2012-1-30 23:00
你要强 ,要最好,可人无完人,你换位思考一下.也许想法就不一样了
还有三更半夜一个人跑到马路上   ...

当自己静下来想得时候才想得到这些啊,事发当时,想不了那么多了。
不过还是谢谢你呐

游客
游客  发表于 2012-1-31 16:24:37
意。BU再留恋 发表于 2012-1-30 01:35
下次如果再吵架 还是把你老公赶走吧

他赶不走啦。做多就是沉默,睡觉……

游客
游客  发表于 2012-1-31 16:29:28
飞翔的老鹰 发表于 2012-1-28 09:40
夫妻间 应该相互的体谅,柴米油盐的日子  摩擦都是有的  每个都那么较真 那还不吵翻天了,男人偶尔一些 娱 ...

帐是我管啊,但钱都是在那里呢。

这几天,我们都冷静了,都向对方道了歉。

游客
游客  发表于 2012-1-31 16:30:44
熟悉的陌生人 发表于 2012-1-28 11:40
人没有十全十美的   其实在自己身上找找也会有很多缺点     想要家庭和睦 如果男人不是很过分  有些事你就 ...

恩,我也觉得

游客
游客  发表于 2012-1-31 16:31:16
Lola93 发表于 2012-1-28 11:51
出来散步是让心情好很多
有些话可能自己一心急什么都说的出来
所以但自己跑出去静静心未必不是件好事 但楼 ...

恩,谢谢

吵架是正常,在这里不能是不是就出走,你妈没对你说?在吵架的时候出走,回来的路就难啦!大不了就在家里红一红脸吗,千万不要出走 。做夫妻有那个不吵架的慢慢的就习惯了,

绝不能让他打老虎,不然会上瘾,那就没好日子过了

游客
游客  发表于 2012-2-2 13:24:23
笨笨的 发表于 2012-2-2 00:06
绝不能让他打老虎,不然会上瘾,那就没好日子过了

是啊我也是这么觉得……