此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 和老公吵架了

游客
游客  发表于 2012-1-28 11:57:49
雙寶 发表于 2012-1-28 10:50
我離家出走都去我媽媽那、一個女生在街上怕怕啊。。。

是挺怕怕的,所以就跑到这里发牢骚了……嘿嘿,还好有你们……

游客
游客  发表于 2012-1-28 12:02:56
Huaxiaservice 发表于 2012-1-28 10:52
夫妻吵架,如果有错也都是男人的错。你等他给你打电话道歉吧!!!!!!!!!!! ...

他道歉了,嘻嘻。

他道歉没有用,你回去也没有用,过了这次还会有下一次。你乐的太早了。
要解决你们吵架的根源才是最重要的,两人要坐下来好好谈谈。

男人居然可以说出叫叫你走这种话。 那其实你在他心里早就变了。早就有难以跨越的问题了

游客
游客  发表于 2012-1-28 12:21:48
森林月光 发表于 2012-1-28 11:08
他道歉没有用,你回去也没有用,过了这次还会有下一次。你乐的太早了。
要解决你们吵架的根源才是最重要的 ...

如果谈话,又是我一个人在说:(,他总是都好……

游客
游客  发表于 2012-1-28 12:26:37
□_心疼代訁? 发表于 2012-1-28 11:12
男人居然可以说出叫叫你走这种话。 那其实你在他心里早就变了。早就有难以跨越的问题了 ...

可能是根源的沟通不到位,我也意识到了

夫妻如果什么都分得清楚的话还不如 别在一起呢!  既然在一起就 不可以说什么你的 我的   因为那是大家的 爱是奉献 不是回报

人没有十全十美的   其实在自己身上找找也会有很多缺点     想要家庭和睦 如果男人不是很过分  有些事你就包容吧    其实我们在国外除了吃喝拉撒 工作  真的没意思

女人不要轻易出走,回家的路很难

夫妻嘛。吵过了就算了。

有事好好说.               多沟通 .               

出来散步是让心情好很多
有些话可能自己一心急什么都说的出来
所以但自己跑出去静静心未必不是件好事 但楼主还是得注意安全呢
毕竟是过日子 这里的生活还那么的压抑
不过说出来好多了 就努力bei
加油 ^_^

游客
游客  发表于 2012-1-28 12:58:07
Lola93 发表于 2012-1-28 11:51
出来散步是让心情好很多
有些话可能自己一心急什么都说的出来
所以但自己跑出去静静心未必不是件好事 但楼 ...

是呀,冷静的想一想,比在一起吵好多了。谢谢你的鼓励……新年快乐

游客
游客  发表于 2012-1-28 13:00:14
不服咬我啊 发表于 2012-1-28 11:29
夫妻如果什么都分得清楚的话还不如 别在一起呢!  既然在一起就 不可以说什么你的 我的   因为那是大家的  ...

我老公也是这样的观点,其实我也赞同。只是沟通的方式太偏激了

lz身在福中不知福 为了这一点事情就可以跑出去 况且你老公都低头给你台阶下了 你那牛脾气居然还是跑了 跑出去不是天大的事情是不能跑的懂吗 夫妻是一辈子的事情 你应该多体谅你lg 谁也不容易啊 你lg只是去完老虎机其实也没怎么样 又不是去玩女人你说对吧 再说你叫他别去他都答应你了 是个好lg啊 好好相处把