此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: tracyli

[闲谈] 请问有在xx保险吃过亏的人请把你的经历写出来

顶一下      哪位大虾 知道   怎样买保险 ,怎样取消合同 ,或换保险公司  因为很多华人的法语水平有限,就是图个讲国语 方便      

懂保险的  大虾请进   

你是陶匠 发表于 2012-1-27 19:42
据我所知,**的老板是会讲中文的日本人,房子买卖要小心点,他会拆墙脚的。 ...

不是日本人 是柬埔寨的 后来在法国留学混下来的 可能文凭都是假的 在日本混过会日语 取了个台湾老婆 纯属**一个

sandrine+ 发表于 2012-1-27 18:50
那个老男人不仅没素质,做生意也很烂。
去他那做的实习生哪个不给他往死里骂的,
就算没做错什么错事也口水 ...

很找以前在站法上看见一折信息。那个老板都会要求新来的实习生跟他。如果不愿意他会天天骂他。有做错也骂。没有做错也骂

yuxuan 发表于 2012-1-28 13:46
很找以前在站法上看见一折信息。那个老板都会要求新来的实习生跟他。如果不愿意他会天天骂他。有做错也 ...

在他家的实习生很惨的,每天都被他骂死,我家房子是在他这里租的,每次付房租都有看到他骂那些留学生,不过我每次付了房租都马上走人,懒得理他们夫妻。那个老色鬼讲话很粗鲁的。在日本留过学,觉得自己很神气。**保险就是这家啦。

在中国给骗过,,保险要小心,,,

呵呵 是那里的保险啊 我没见过 现在有温州人做保险的不错喔车子给他报的现在把房子也想转去他那里 最起码说话比较好说而且也不贵

我很像知道是哪家保险有空打电话耍耍他

懒虫国公主 发表于 2012-1-27 23:12
我晕那我惨了我也是他家的 合同到期后他会自动续合同的吗?我可不想再继续去他家了 老色鬼 ,每次去问房子 ...

别怕 你要是法语好的话你自己写信割掉要是法语不好的话 介绍你去温州人的保险公司 他会帮你搞定一切不用你自己去割那条街我忘记了叫什么 他就在万里汽车那条街的一条小街里  要是你找不到的话给我留言我找来给你

大家如果觉得现在自己的保险公司不好的话可以去找另一家找到以后你自己不用去割现在的保险 哪家新的保险公司会帮你们搞定一切的

啤酒爸爸 发表于 2012-1-27 20:19
温州人联合起来封杀他的店

这些事要那么多人去封杀吗  他做了那么多为法的是一个人去告他一下他就完了知道吗 再说  我想不是很多温州人去他那里吧  我都不清楚到底是哪家 也没听过

tracyli 发表于 2012-1-27 19:46
对了收了挂号信后来怎么样了。不理没事情吗

法国人保险公司,也就是哪个总局收到你挂号信后,一般会寄信通知你,向你确认哪天停掉合同。

不用经过那些中介的,放心

zhengyaoyue 发表于 2012-1-28 14:24
我很像知道是哪家保险有空打电话耍耍他

**的,,在belleville中华书店对面。传奇网吧旁边

angelina 发表于 2012-1-27 18:18
大家不要去他家啊。我家在他家报的保险,想割掉都割不断

我不明白你们说的是哪家保险公司啊

yuxuan 发表于 2012-1-28 18:24
X辉的,,在belleville中华书店对面。传奇网吧旁边

不认识   他要是这么嚣张我们可以去警局投诉他的

无乡人 发表于 2012-1-28 11:14
不是日本人 是柬埔寨的 后来在法国留学混下来的 可能文凭都是假的 在日本混过会日语 取了个台湾老婆 纯属 ...

我还知道他在Rue de saint anne日本聚集区有好多的房地产呢!