此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: tracyli

[闲谈] 请问有在xx保险吃过亏的人请把你的经历写出来

我晕那我惨了我也是他家的 合同到期后他会自动续合同的吗?我可不想再继续去他家了 老色鬼 ,每次去问房子的时候就是把他的名片塞给你让你给他打电话,下次把它号码发在网上整整他

我也是他家保险的 不过倒是没问题 不过看了这些回复  竟然说温州人是狗
*** 到4月才能寄信割。
只能忍到4月了:Q

懒虫国公主 发表于 2012-1-27 22:12
我晕那我惨了我也是他家的 合同到期后他会自动续合同的吗?我可不想再继续去他家了 老色鬼 ,每次去问房子 ...

你看看你的合同是什么时候保的
你到时候提前3月写挂号信就ok了
到时候要是信带来要你钱别鸟她就好了

Neuilly 发表于 2012-1-27 22:35
你看看你的合同是什么时候保的
你到时候提前3月写挂号信就ok了
到时候要是信带来要你钱别鸟她就好了

啊还要这么麻烦的啊我就住他店楼上啊!还要写挂号信,都不会写怎么办?不寄信就不给割合同吗?它会自动续合同吗?

懒虫国公主 发表于 2012-1-27 22:41
啊还要这么麻烦的啊我就住他店楼上啊!还要写挂号信,都不会写怎么办?不寄信就不给割合同吗?它会自动续 ...

你什么时候到期啊?
一定要写挂号信
不会写没关系
我给你样板 你抄起来就好
住他家楼上也要写挂号信的

懒虫国公主 发表于 2012-1-27 22:41
啊还要这么麻烦的啊我就住他店楼上啊!还要写挂号信,都不会写怎么办?不寄信就不给割合同吗?它会自动续 ...

不寄信就会自动续约
到时候你想割掉的话就得又在等一年了

租来的房或自己买的房是都要上保险的,要更换保险公司其实很容易。先找到下一家保险公司,下家保险公司会与你的上家保险公司交接清楚的。

我也在那个**办理贷款。之前送纸张的时候他说的很好听的。说要支票当押金。我们也是第一次贷款什么也不懂。就把支票压那里了。他说一个星期又消息的。过了两个星期都没消息,到最后给贷到了一个很高的利息。后来算算觉得不合算就打算不要这个贷款。并向他索取支票。可是他不还给我.还说他不是白白给你们这些狗做事情的。还说别想去他那里拿回支票。他还说马上要去存了。现在还来封挂号信说要告我们。请问上面的那个街友是怎么处理这个挂号信的。

这说的到底是哪家 可以给个具体的地址吗 该不会是我那家吧  是的话我也去割  既然这样骂中国人 **的

巴黎-闯 发表于 2012-1-27 23:34
这说的到底是哪家 可以给个具体的地址吗 该不会是我那家吧  是的话我也去割  既然这样骂中国人 狗太阳的 ...

就是在BELLEVILLE中华书店附近的那家

巴黎-闯 发表于 2012-1-27 23:34
这说的到底是哪家 可以给个具体的地址吗 该不会是我那家吧  是的话我也去割  既然这样骂中国人 狗太阳的 ...

就是在belleville中华书店对门的那一家

yuxuan 发表于 2012-1-27 23:35
就是在BELLEVILLE中华书店附近的那家

晕不好意思没看到你的留言,重复了

Neuilly 发表于 2012-1-27 22:46
你什么时候到期啊?
一定要写挂号信
不会写没关系

那就麻烦你给我发个样板吧谢谢

你是陶匠 发表于 2012-1-27 19:42
据我所知,**的老板是会讲中文的日本人,房子买卖要小心点,他会拆墙脚的。 ...

呵呵,日本人。这样也行。卧底啊。

朋友如果取换保险公司没有那么多的话和他们讲,如果你想取消需要提前两个月给他们写信挂号信,他们没有权力不给你取消的,就是上法庭也是他们不对,你去另外一个保险公司他们会给你写信的,他们会告诉你怎么做。