此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[手机网络] 【Free Mobile】价格/申请/注册/设置/常见问题【提问和指南】

Luc201204 发表于 2014-1-9 21:52
请问一下,我的情况和你一样,也是SFR的想转成FREE,合同两年的,现在才第十三个月,
我想请问一下,你转 ...

我是直接去网站申请的但sfr会扣你的钱

苹果5s上网设置怎么弄啊

是free卡16欧的0

我的是free的卡,现在先换成可以5S用的那种小卡具体操作怎么弄啊?

Titulaire du compte :  

Code banque

Code guichet

N° de compte

Clé RIB

这个是不是要填银行支票, 那填银行卡的怎么填

Carte BleueVISAMaster Card

> Payer par

请问我本来的rib银行要关了!怎么换别的RlB转钱给free。

请问我有一个2€的free的转帐rib,因为银行我想关掉!所以要换别的银行rib,该怎么换?谢谢!

游客  发表于 2014-7-6 20:54:16
阿亮 发表于 2012-1-26 22:05
四楼 【常见问题】 (感谢各位热心街友的贡献,在此不一一具列)

1. 我是Free Box 用户,我可以申请注册几 ...

解除合同表格怎么写?
游客  发表于 2014-8-27 00:26:48
我剛申請了free的卡就回國了,我保留舊的號碼,但由於回國前還沒收到卡所以沒激活,請問過了3天沒激活還可以激活麼?
卡卡_ 发表于 2012-1-29 21:16
请问【Forfait 2G 套餐 (“两欧元”套餐):60分钟通话时间,60条短信。
Freebox用户 免费;非Freebox用户 ...

10欧元里面包含了运费和卡的价钱,这个钱你只用付一次
短信是无限的    电话只能是60分钟
我的就是free 2e

游客  发表于 2014-9-20 20:08:57
我用的free 2€的套餐,说是可以彩信无限,但是怎么发不出去彩信呢?我用的是iPhone4S,上网、发短信什么的都很正常。就是发不了图片。请求大侠诊断诊断。万谢!
游客  发表于 2014-10-2 09:32:03
为什么我的卡在网上激活了,但是连不上网,说我离开了本地网络?
请问申请成功的话是不是马上收到邮件??没有收到邮件是不成功 ?还是要等等

游客  发表于 2014-12-7 21:34:13
请问一下 我申请b&you手机卡 但是地址写错了 我想取消订单 重新申请怎么弄呢?
游客  发表于 2014-12-9 13:22:24
亲,我是去年去的法国,签了free 的2欧的forfait,最后也寄了注销手机卡的信,不过可能没收到,所以没有退订成功。现在回国了之后,他们那边一直发邮件给我,请问该怎么办?