此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[手机网络] 【Free Mobile】价格/申请/注册/设置/常见问题【提问和指南】

心怡 发表于 2012-1-31 23:25
RIO是对保留原来卡号码用的,rio就像是卡的身份证号码一样,你用FREE用户申请了一个,另外一个要以原价申 ...

请问下我是16號sfr到期今天打電話去割了接著就申請free也电话RIO号,現在我擔心sfr到期后 號碼沒有掉,free就沒法用了

请教楼主ios6的3G上网怎么设置?谢谢拉!

请问阿亮,我是Free Box 用户,已经申请一个0 欧元套餐,现在想保号改换别的公司,如果以后需要还可以申请第二次0欧吗?谢谢

卡卡_ 发表于 2012-10-15 18:03
我申请2e的都快3星期了,我保留了老的号码,老的号码现在用不起来,请问有什么办法取消? 这么久 ...

请问你申请到了嘛。 我想问下那个套餐,保留号码是不是也要等信通知。

vivilin. 发表于 2012-11-2 17:54
阿亮。我想问一下啊。我是申请2€的那种。激活了以后只能打不能接是怎么回事啊。我是保留的以前的号码。以 ...

应该不是的,可能是网络问题,你要找free 问问了。之前也有人出现类似问题。

shepherd 发表于 2012-11-4 20:20
0E换15.99的能不能在compte里直接换  有changer de forfait但是进去看到是19.99  求解

具体我也不用所以不知道。既然你看过了,那可能是不可以更换的。你可以选择先解约再申请。

晕123 发表于 2012-11-12 18:11
请问阿亮,我是Free Box 用户,已经申请一个0 欧元套餐,现在想保号改换别的公司,如果以后需要还可以申请 ...

如果你保号换成其他公司,那么原来的0欧包月套餐就会自动被停掉。下次可以再申请的,但是不是第二个,还是一个free mobile 优惠套餐。

阿亮 发表于 2012-11-14 14:48
如果你保号换成其他公司,那么原来的0欧包月套餐就会自动被停掉。下次可以再申请的,但是不是第二个,还 ...

谢谢  搞清楚了

激活邮箱的密码没了,怎么办。那个邮箱不是我的,我也忘记是谁的了,  

我是10月底申请的~保号的,原本的与布艺格的合同到这个月18号,可是我今天去网站上看怎么说是La portabilité a echouée,保号不成功呢~好奇怪啊,是因为什么啊,我该怎么办啊....弱弱的问一句rio给的号有两个数字间有空格的,我输入的时候没打空格,难道是这个原因?

楼主同学赶紧出现啊....我这种情况是不是好奇怪的,我看都没有讲保号出问题的...

阿亮 发表于 2012-11-14 14:48
如果你保号换成其他公司,那么原来的0欧包月套餐就会自动被停掉。下次可以再申请的,但是不是第二个,还 ...

谢谢,知道了,也就是说可以再申请一次了:D

296583487 发表于 2012-11-13 19:52
请问你申请到了嘛。 我想问下那个套餐,保留号码是不是也要等信通知。

嗯 申请到了, 保留号码不用等通知的。

MissMelo 发表于 2012-11-15 23:02
我是10月底申请的~保号的,原本的与布艺格的合同到这个月18号,可是我今天去网站上看怎么说是La portabilit ...

打电话把。这个最简单

卡卡_ 发表于 2012-11-18 00:30
嗯 申请到了, 保留号码不用等通知的。

给我寄来一张卡,可是,我把激活邮箱的弄没了,那邮箱和密码什么不是我的,我也不知道是谁的,怎么办。