此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[手机网络] 【Free Mobile】价格/申请/注册/设置/常见问题【提问和指南】

你好'我想问下'我的卡刚寄过来2天都没动工'现在想割了'怎么做'写信还是打电话'写信的话如何写才好'等待你的回复'谢谢

你好,我本来用的2欧的,已经用了8个月,可是这个月他突然变成了19,99欧元的,怎么会这样子,收到银行信,才知道被扣走了19,99欧元,怎么办主任。。。。。。。。

你好申请了free手机一般都久会收到email我已经快一个星期了还没收到。是不是正常

楼主你好 我想关掉free手机怎么样弄   想请教你一下   谢谢你

阿亮 发表于 2012-1-27 17:41
呵呵,不要意思啊,久等了

你好我申请了free mobile2欧的。已经2个星期了都还没收到卡、是不是没有申请成功。email也没有收到。银行的钱会不会扣过去

阿亮 发表于 2012-1-28 16:31
内容太多,太大,截图很难。你自己下载安装pdf reader吧

http://cdn05.foxitsoftware.com/pub/foxit/read ...

你好 我现在想把FREE的套餐转成SOSH的 那我需要先个FREE解除合同,在从新申请SOSH,还是我只需要在SOSH买 选择保号,我的FREE就会自动停了? 我的ORANGE家的IPHONE解锁不了 只能转ORANGE了

火之冰 发表于 2012-12-8 22:54
网站上看怎么说是La portabilité a echouée,不知道怎么办,打那个电话啊

你好,你的问题解决了吗?我也跟你是一样的,现在想换新的了,这个不知道要怎么办呢?

anne5 发表于 2012-12-20 22:19
你好 我现在想把FREE的套餐转成SOSH的 那我需要先个FREE解除合同,在从新申请SOSH,还是我只需要在SOSH买 ...

第二种的。

我想大家一下free19.99可以打欧洲手机吗

你好,想请问一下  我不是FREE用户 ,用的是SIMYO的卡。然后申请了2欧的套餐,使用旧的号码,然后收到了确认邮件,然后怎么操作呢?我进入MONCOMPTE ,显示没有激活成功,第一步已经完成,第二步需要怎么操作呢 ,我不需要邮寄新卡啊   

您好  我用的是2元卡  然后 去挪威玩  在挪威没用手机 只是没电 自动关机了  我回巴黎   打开卡首先要输入一个pin  然后有一个 cle reseau  这个是8位数 是什么  哪可以找到?

我的free欠 了12月的话费,当时由于这边bnp的卡里没钱国内的还在打过来的途中,就给欠住了,拖了能有一个月。我现在在free/moncompte那个账户里的页面显示的就是我要付钱了才能开通,但是我在那个页面下通过网银交钱了又说交钱失败,大家有知道的能告诉我怎么回事吗?非常感谢!!补充下它 的原话是这样的Transaction refusée, aucune somme ne vous a été débitée.

LAMBELET 发表于 2012-4-28 20:07
谢谢你的回复,我已经收到IPHONE,我4天就收到了,是开锁的

请教一下你是如何在网上买iPhone的, 因为我也订了iPhone钱也在卡里扣了,但是第二天就收到email 说被拒绝了。。搞不清楚什么会是??你可以详细说说看你是怎么吗到的吗?谢谢

296583487 发表于 2012-11-13 19:52
请问你申请到了嘛。 我想问下那个套餐,保留号码是不是也要等信通知。

很快就倒了。

你好.现在free19.99是不是打中国手机和座机也免费吗