此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[手机网络] 【Free Mobile】价格/申请/注册/设置/常见问题【提问和指南】

请问 我昨天收到的sim卡 然后今天激活了电话短信3G都能使用 ,但是网上我的帐户里 QQ20121122-1.png 只显示了我etape1有valider etape2和3都没有valider 这个是不是一个bug。。。。

另外在mes information里 QQ20121122-2.png 这个信息是不是需要完善

非常感谢

在网站上申请的也有效吗?到最后的时候,说10欧要用银行卡付是怎么回事?

丝袜妹 发表于 2012-11-25 18:30
在网站上申请的也有效吗?到最后的时候,说10欧要用银行卡付是怎么回事? ...

如果你申请的时候要求换号码的话 就要付10欧的卡费
如果你保留原来的号码 就不用付任何除了电话费之外的额外费用了

•                 J'ai perdu ma carte SIM. Que faire ?
  •                 Rendez-vuos sur votre Espace Abonné pour commander une carte SIM. Plus d'infos
                    Vous pouvez également contacter le 3244.

终于找到补回手机SIM卡的方法了
http://mobile.free.fr/assistance/163.html
http://mobile.free.fr/assistance/155.html

请问楼主 我的手机是 0欧frre套餐 现在换成了15欧套餐为什么还没有无限上网呢 求指导 急急急急

我申请了第二张卡,注册好了之后,不是应该有信寄到邮箱里吗?都快一天了 我怎么都没有收到第一封信诶?  

楼主我现在碰到一个蛋疼的情况,我的银行卡因为输错密码被吞了还在办理中,结果里面就没钱了,我又不知道怎么存钱,怕家里打钱过来会有意外也没汇款,导致我的free不能从卡里扣钱了,然后它发了两条短信催我都因为卡没办好没法付款,导致他今天发短信来说终端了我的手机,我想问一下怎么办?我银行卡弄好了之后还能继续合同吗?他会不会降低我的信用评级?

请问,。我想停free的卡。。他们让我写信 但是 我没太听懂要求 请问您知道么?

请问free  15,99的可以打中国的座机麽?.

请问楼主我申请了卡在那里看我的卡得进度怎么样

我申请了卡不知道有没有申请下来 要再那里看有没有申请下来谢谢楼主了

请问一下,第一步,Numero de contact 这里是填写我目前使用的手机号码?还是要填写准备转成free的号码?第二步里·,vous souhaitez choisir un nouveau numero de telephone?如果我要选择申请一个free的号码就是点击这里,然后选择一个号码就行了呗,是不是?
谢谢你!!!

再请问一下,是不是收到了free的卡,激活了以后才进行第4步, 打印填写银行自动划账许可,寄到自己的银行?
谢谢你!

网站上看怎么说是La portabilité a echouée,不知道怎么办,打那个电话啊

你好 我想问一下    我本来有2e的卡 后面不小心按了丢失卡。他又寄了个新的卡 网页有显示要5块钱。 我不激活 会收费吗