此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[华人街旅游] 12月31日 今天华人街【包饺子 庆元旦】

lingdoudou 发表于 2011-12-5 19:01
我包的很是漂亮,晚上不敢出门,是下午去,见见大家,吃什么都行 ,为了高兴 ...

好类,反正下午就开始了。元旦见

评分

lingdoudou + 1 我有去拥抱大家,过年好,

阿亮 发表于 2011-12-5 19:11
主要是聚会吧,这么多朋友过来,会包饺子,包得好的大有人在。

其实,我也,不会,包饺子

谢谢领导!!

kai 2 发表于 2011-12-5 18:47
下午我还可以去见下新朋友和老朋友,晚上就没有空!

可以啊, 有空就过来吧

Pascal 发表于 2011-12-5 19:15
可以啊, 有空就过来吧

元旦我们这里的协会也有活动,不知道会不会冲突,希望领导光临BAGNOLET指导,哈哈

阿亮 发表于 2011-12-5 20:10
我去一个朋友家,主要活动是包饺子,主要食物是饺子

;PWish you have a good day~

评分

阿亮 + 1 3x u2 if u can u should come

再帮主任顶。。。。。。。。。。:D

评分

阿亮 + 1 :) 谢谢

支持  希望大家玩的开心  我每年都是去舅舅家拜年

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,去过年吧

I'm sorry to say that I can't. Coz Paris is too cold for me  I need to go an other place might be warmer~~

白寒秋 发表于 2011-12-5 19:45
I'm sorry to say that I can't. Coz Paris is too cold for me  I need to go an other place might be wa ...

which is ?

阿亮 发表于 2011-12-5 20:46
which is ?

Maybe egypt but i'm still not appling the VISA....

白寒秋 发表于 2011-12-5 19:47
Maybe egypt but i'm still not appling the VISA....

hurry up or else it would be too late

egypt now is still in summer, a hot summer for revolution :funk:
a cold winter in people's minds

阿亮 发表于 2011-12-5 20:55
hurry up or else it would be too late

egypt now is still in summer, a hot summer for revolution : ...

LOL~~ thailand will be my second choice~~~But 10 hours on flight, KMN!!!!!!!!!!!!!

又有机会让大家热闹热闹,错过圣诞节的机会我女儿嘴巴翘的很高,不知她这次是否要去给补上。

75020???写错了吧???