此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 12月31日 今天华人街【包饺子 庆元旦】

活动类型:
朋友聚会  (线下活动  通用)
开始时间:
2011-12-31 16:00 至 2012-1-1 02:00 商定
活动地点:
3 rue Bellot 75019
已报名人数:
剩余名额:
5 人
报名截止:

一年又一年,年年共相庆!

有华人街街友的新年才更加热闹温暖,有街友们相聚的元旦才更加精彩快乐!

岁月轮转,现在已经是2011年的最后一个月了。
到了准备年货的时候,采购礼品的时候,也到了我们大家相聚相庆的时候!

华人街办公室要搬家了,今年应该是我们在这属于的地方最后一次庆祝了。
请新朋旧友,广大街友,多多来。大家一起包饺子,一起过元旦,庆新年!

好啦。祝福说不完,废话不多说。
这里马上开始报名。请大家报名时说明参加人数。

办公室提供包饺子的原料。不过因为人数众多无法准备饮料,特别是酒类。
所以要喝酒的朋友最好能够自带。

万事俱备,就等大家报名了。期待今年元旦,街友们华人街办公室见!!!

元旦到,新年到,财神一起到!
预祝大家新年快乐,恭喜发财!!!

华人街【包饺子 庆元旦】活动贺词 Alainmicheil 版

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=227764&pid=1864960&fromuid=19214

一年又一年,年年共庆典!
街友新年的温暖,源于热闹的华人街,有街友们的相聚,元旦才会更快乐、更精彩!

岁月轮转,现在已经是2011年的最后一个月了。
年终岁尾,别忘了采购礼品的同时,也采购我们欢乐和庆典。

您知道吗?今年我们在华人街现在的家,是最后一次做庆典活动了,因为华人街办公室就要搬家了,
请新朋老友,大家一起欢度一个“华人街友饺子汇”,愿各位街友踊跃回娘家,共同参与“众人吉庆汇元旦,欢声笑语过新年!”

好啦。祝福讲不完,废话不多说。
在此即刻开始报名。请各位朋友别忘了填写参加人数。

娘家提供包饺子的原料。不过因为人数众多无法准备饮料,特别是酒类。
所以要喝酒的朋友最好能够自带。

万事俱备,就等大家报名了。期待新年的元旦,街友们华人街娘家见!!!

元旦到,新年到,财神一起到!
预祝大家新年快乐,恭喜发财!!!

已通过 (60 人)

留言 申请时间
lianliu13

你好我要去凑个热闹,

晓丽丽

2人

antony0033

2个人

zhoulinlin

你好,从来没参加过华人街的活动,我与我妈妈跟妹会到,但愿可以多认识一些人 我姓周

海风漂泊

貌似第一次想参加华人街的聚会···

老王

我们3人

树林

你好,我想去凑热闹,不知行不?我不年轻了,华人街上的也不多,是一个人

大叔来拉!!!

评分

蓝鸟 + 3 太给力了~~
海风漂泊 + 2
谢恩 + 1 好贴,我不支持谁支持!
老王 + 1 太给力了~~
003417 + 2 主任这头像很m噢
1433130082 + 3 太给力了~~
兰沁 + 2 法国华人的大家庭
依旧美好 + 3 太给力啦!~~
无聊巷 + 1 好贴,我不支持谁支持!
雨点。 + 5
A.xian + 2
杭冰 + 5 必须支持
刚哥 + 3 这个必须要支持来2KG水饺
半夜网络 + 2 太给力了~~
吓死人偿命 + 2 我可不可以只带肚子去啊
紫蝶 + 5 太给力了~~
爱奈儿 + 5 好贴,我不支持谁支持!
乱太郎 + 3 热闹又来了!
好汉英雄 + 2
寒雪傲梅 + 4 太给力了~~

25号回国了~ 终于可以回去过年了  相信回来的时候会多20kg~

沙发支持。。。。。。。。。。。。。。。:D

许 发表于 2011-12-5 18:01
25号回国了~ 终于可以回去过年了  相信回来的时候会多20kg~

不会跟你 碰上吧 几点的
视频很给力顶一个 。。

我也想去,和大家认识一下,毕竟和大家聊得那么投机   哈哈哈哈

评分

刚哥 + 2 欢迎大哥,

tchotcho 发表于 2011-12-5 17:02
不会跟你 碰上吧  几点的
视频很给力顶一个 。。

没事 碰上也不认识 :lol
你假如看见谁有2个鼻子就是我了 :lol

:victory:支持大家参加 我按照惯例是要回娘家吃饭的:handshake

有美女看没有?

评分

lingdoudou + 1 有老阿姨,我就是,

辞旧迎新,展望未来!
愿华人街的街道:
更宽、更广,
车水马龙,热闹非凡!

评分

兰沁 + 2

许 发表于 2011-12-5 17:01

好幸福啊,可以回国。回国好好玩,好好吃啊。 不够这20kg的计划有点太夸张了吧

江心屿@ 发表于 2011-12-5 17:01
沙发支持。。。。。。。。。。。。。。。

期待双脚支持 :handshake

tchotcho 发表于 2011-12-5 17:02
不会跟你 碰上吧  几点的
视频很给力顶一个 。。

谢谢臭臭肯定

ayong09 发表于 2011-12-5 17:03
我也想去,和大家认识一下,毕竟和大家聊得那么投机   哈哈哈哈

恩 这也算是华人街每年的一大聚会了 来见见新老朋友 大家聊聊吧

秋叶 发表于 2011-12-5 17:10
支持大家参加 我按照惯例是要回娘家吃饭的

娘家在法国还是中国啊?

佛跳墙 发表于 2011-12-5 17:21
有美女看没有?

如果帅哥来了,美女还会远吗?