此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 按摩女的辛酸

理解你当时的生活所迫

深表同意,也希望你能幸福,最好离开米兰吧,无论如何,打死也不能成认自己曾经的这段经历,如果你还想挽留这段婚姻。

如果你是捡垃圾,甚至要饭了5至6年,我会说你是个好女孩,你却做了这么安脏的事业,却说是被生活所迫,你觉得这样,别人会可怜你吗?难不成03年偷渡出来的女孩都要靠这样的事业维持生活?或许是我没经历过你的生活,不了解你的处境,但是我身边很多都是偷渡出来的,他们出来都十几年了,到现在还是没有居留,他们有的做工厂,有的做洗碗工,意大利这么大,我就不相信连份工作也找不到.路都是同样的路,只看你怎么走而已,别说是男人介意女人,我想就算是男人在外面胡混了5到6年,女人也会介意的,人都是自私的,不是吗?我不知道该怎么劝你,我只能说在过去的时光里,你出卖了自己的灵魂,在现在的处境里,你欺骗了爱你的人,你要用自己的下半生弥补自己的过错,好好爱自己的家人......有句话温州话说的好,女人一定要“骨”重.(纯属本人有感而发,别介意)

虽然没有你的经历但能理解你,身在他乡,能生存真的不易,善意的谎言要有的,保持你幸福生活吧

游客
游客  发表于 2011-12-22 04:33:08
小K 发表于 2011-12-4 11:52
希望你老公能够体谅你刚来意大利那种无奈

希望你也能关心下我牙疼的无奈

游客
游客  发表于 2011-12-22 04:37:21
jessica1987 发表于 2011-12-18 17:40
如果你是捡垃圾,甚至要饭了5至6年,我会说你是个好女孩,你却做了这么安脏的事业,却说是被生活所迫,你觉 ...

哎,有时候真相是很可怕的东西,特别是女人,因为太在乎所以害怕告诉对方,每天都受着良心的折磨,惶恐渡过每一天,很害怕哪天真相就不小心的被捅破了,这种惩罚已经很痛苦,换一个角度来说,只能说男人在某些方面的宽容度和理解度不够高,才会让对方觉得没有安全感,有些东西不是说一个人错,都是相互,如果男人能给女人一种信任感一种踏实感,我想她也不愿意每天经受这种折磨

祝楼主下半生幸福,
每个人都有不堪回首的过去,
只要将来幸福就好!

路有很多条,你偏偏选了这条难走的路!

我是不能接受  以后说出去这个脸丢不起

d..................

赶紧搬家,换个地方生活。。。

说了多少会有阴影的,祝你幸福啊......

相互理解,既往不咎,有则改之无则加勉

:funk::funk::funk:

法国有很多下海的大姐姐,然后都找老外结婚了,她们也知道,中国男人是不会要她们的,找老外可以拿居留,然后不一定介意她,也不一定知道她的事:L