此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 按摩女的辛酸

游客  发表于 2011-12-4 11:38:46 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我03年来的意大利 ,  梦想着欧洲可以改变我的苦命。 偷渡来到意大利,没亲人没朋友的我又干好碰到非典时期。 工作根本找不下来。  靠着身上仅有的300美元撑着, 找工的电话费都让我心痛。 旅馆根本不舍得住, 一个女孩每晚流露在网吧,就在我钱快花完的时候,我做了个今生都后悔的决定,《 按摩女》  那晚在网上聊天的时候,一个网友说叫我去他那里上班,跟我说就是按摩没其他的, 在现实的压力下我答应了。 第2天我就去了他那里, 老板带我去房间放下行李,就和我明说在他这里上班要做那事,我拿起行李就想走,他知道我现在身无分文  就说你能去哪里,出去不是被警察抓就是饿死街头, 我的脑袋一下子嗡嗡直响, 最后我还是留了下来。   转眼妓女生涯就过了五六年, 我的青春年华没享受过男人的一点爱。  09年我来到了米兰上班,在这里我认识了一起做的L女S女和老板姐姐A女 , 我和L女都有嫁人的想法, S还小而且已经有个男朋友,因为她男朋友知道是做这行的,而且经常向她拿钱。   我和L女都劝她另找个不知道的 ,然后转行。 在米兰待了1年多,我在网上认识了我第一个男朋友,当然他是不知道我做这行的。到了谈婚论嫁的时候,发生了一件意想不到的事,男朋友在QQ里和A女聊天的时候知道了我是做这个的,马上提出和我分手,我不怪他正常的男人都是无法接受的。怪只怪误交损友,被朋友出卖《也许是我一厢情愿当她是朋友》 也许是一个被老公抛弃的老女人的心理变态见不得别人好。很快我认识了第2个男朋友《就是现在的老公》, 他对我很好,我们见面都是在米兰,每次出去我都很害怕碰到A女, L女S女他们都认识我男朋友, 在认识他的4个月后,我就不再做了,跑到他那里和他过起了同居生活,现在我已经为他生下了一个儿子,和他结婚后我也有了居留,昨天他送儿子回国。现在我只希望他永远不知道我的这段经历。L女现在也要和男朋友要结婚了  在这里我祝她永远幸福。      好了。 偷偷的说下 ,A女其实也有做 ,在客人多是时候和在我们有人出去的时候 ,不过又老又丑很少有人要      最后希望大家谅解我们这行,其实很多是被生活逼的

(图片和文字无关)
其实我觉得你结婚前还是说清你的过去比较好,如果以前说清楚他还跟你结婚那你就不用担心以后了,纸是包不住火的 如果以后被知道了不是说男人介意你的过去,是因为你隐瞒他 这就会当你欺骗他,其实最妓女这行很多都是被迫无奈,比起那些勾三搭四拆散别人家庭的女人好很多,希望你以后幸福,不管跟你老公怎么样以后别再做这行了

谁没有过去,希望你幸福。只是觉得还是要找机会向你老公坦白一下比较好,如果是通过别人那里知道,会更伤。

希望你老公能够体谅你刚来意大利那种无奈

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

建议你最好和你老公远离米兰生活,不然事迟早会捅破,你和他说了他心头也会有疙瘩的。你自己也不要去想过去以后对你的老公和孩子好些就好了。时间会冲淡一切的。祝真心悔过的人幸福。。。!

评分

chiara.1988 + 2 说的十分对
alesia + 5 说的很有道理

勇气可嘉

很理解你,2楼和3楼说得好,一定要找个恰当的时候给你老公谈并且是在你以后没有做的情况下,

来法国啊

虽然你是被逼的。。但是也是你愿意的。。。意大利那么多的工厂你怎么不去做。。不就是工作低了吗,跑堂的工作少吗,。。你现在既然害怕你老公的你的过去。。说明你已经想明白了。。。不可以说。。打死不说,,

宁可找个妓女做老婆,也不愿找个老婆做妓女。

建议你最好和你老公远离米兰生活,

不难  是有可能洞穿事法的哦

游客
游客  发表于 2011-12-4 14:21:19
amoreyueyue 发表于 2011-12-4 10:57
其实我觉得你结婚前还是说清你的过去比较好,如果以前说清楚他还跟你结婚那你就不用担心以后了,纸是包不住 ...

不敢说            

游客
游客  发表于 2011-12-4 14:23:09
italiaflex 发表于 2011-12-4 12:27
建议你最好和你老公远离米兰生活,不然事迟早会捅破,你和他说了他心头也会有疙瘩的。你自己也不要去想过去 ...

只要不碰到A女 ,应该没事,  客人都是意大利人