此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 按摩女的辛酸

游客
游客  发表于 2011-12-4 14:25:09
锦上添花 发表于 2011-12-4 13:06
虽然你是被逼的。。但是也是你愿意的。。。意大利那么多的工厂你怎么不去做。。不就是工作低了吗,跑堂的工 ...

03年的时候 ,我什么工电话都打过,  我想我会瞒他一辈子

兄弟门  现在找老婆真的要小心啊  不要是女生就上啊 :'(

游客
游客  发表于 2011-12-4 14:26:06
坚 发表于 2011-12-4 13:14
宁可找个妓女做老婆,也不愿找个老婆做妓女。

谢谢           

觉得最好坦白 不能背着秘密和压力过一辈子

游客
游客  发表于 2011-12-4 14:33:21
Junejuin 发表于 2011-12-4 13:29
觉得最好坦白 不能背着秘密和压力过一辈子

我宁可自己背着压力一辈子,  也不想他心里有一点疙瘩,  还有我怕失去他

我觉得还是别说的好。。有时候善意的谎言对大家都好。。楼主只要在以后的日子里加倍的对老公好。。就当是赎罪。。如果说了,你们现在有孩子他表面不会说什么,心里肯定有疙瘩。。

游客
游客  发表于 2011-12-4 14:46:18
Eline1987 发表于 2011-12-4 13:39
我觉得还是别说的好。。有时候善意的谎言对大家都好。。楼主只要在以后的日子里加倍的对老公好。。就当是赎 ...

你完全说出了我心里的想法 ,  谢谢理解

呵呵.希望你看到这里就结束你的这个帐号.另外申请个,男人有时候无聊的时候回上来看看老婆平常的质料,能满就满.希望你们幸福,

所以,一失足成千古恨!
尤其是年轻女子,不要以为什么事做了再说,到时悔之晚矣!:Q
能回头也是很不错的,但是人生的这段“小插曲”总将挥之不去也。

只是一种职业而已,没啥丢人的

游客
游客  发表于 2011-12-4 15:51:52
dgg 发表于 2011-12-4 14:09
呵呵.希望你看到这里就结束你的这个帐号.另外申请个,男人有时候无聊的时候回上来看看老婆平常的质料,能满就 ...

我老公不上华人街   我也不怎么上

这篇故事是要告诉广大男性同胞们 找老婆时 眼睛一定要带到啊!!切记切记。。。

能接受你不堪的过去,那才是爱。

不能说吧!说了后即使他现在觉得没什么 都是过去的事了,当难保心理会有阴影,是男人的,都不能接受的啦,不知道是一回事,但知道了后又是一回事啦!

游客
游客  发表于 2011-12-4 16:07:53
知足者 发表于 2011-12-4 14:12
所以,一失足成千古恨!
尤其是年轻女子,不要以为什么事做了再说,到时悔之晚矣!
能回头也是很不错的, ...

是啊   这将是我永远的痛