此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 按摩女的辛酸

笑贫不笑娼

游客
游客  发表于 2011-12-4 16:25:11
匿名者 发表于 2011-12-4 15:07
是啊   这将是我永远的痛

这行业一开始到结束5 6年   你有什么痛的  只要不怕吃苦和不在乎工资问题 没居留一样可以找到工作的  。。。。你老公好悲剧。。

最好说清楚。不过你可以试探看看,看情况在说。祝你们幸福!

很佩服楼主的勇气说出你无奈的经历,我想一个真爱你的男人在乎的是,你的现在和将来,好好用心爱他和珍惜他,忘掉过去,祝福你!

匿名者 发表于 2011-12-4 16:07
是啊   这将是我永远的痛

因此,做家长的,有责任、也应该教育好子女们。不得听之任之,撒手不管。

不过,人,谁能无过呢?对于你的痛,只能让自己一个人承受了,俺觉得这样更合适。
否则,后果不堪设想。。。

谁没有过去,希望你幸

游客
游客  发表于 2011-12-4 17:00:58
新菜叶 发表于 2011-12-4 15:48
谁没有过去,希望你幸

谢谢         

弱弱的问:妓女还是按摩女?

游客
游客  发表于 2011-12-4 17:04:41
知足者 发表于 2011-12-4 15:47
因此,做家长的,有责任、也应该教育好子女们。不得听之任之,撒手不管。

不过,人,谁能无过呢?对于你 ...

不怪我父母    他们已经尽了自己的义务

单身男人表示压力大

一相情顾, 时下中国女性吃不到苦, 出国外十个有九个下海. 由年青到老辈. 离不开按摩. 没钱老外喜欢你做这行起码你可以养他, 如果你老公是老外没事. 中国男人就不行会家破人亡. 老外的老婆常常借给人家用,有时开性 Party. 在法国中国女人嫁给这种老外很多很多. 闷不了多久. 鸡有鸡样!

过去的就让它过去了,既然那条路 是你自己选择的  现在只有自己一个人来承担,千万不能跟你老公说  没人男人接受的了这种事情。一失足成千古恨啊  哎。。。。。。。。。。。。
再说一句,虽然有很多时候 我们都是被生活所逼  可是并非什么选择都没有。

楼主,支持你!
人生的悲哀,希望你苦尽甘来!

游客
游客  发表于 2011-12-4 19:17:17
        其实,我90年,我才18周岁不到。来意大利大赦的时候,也这样遇见过生活危机,当时,大赦人多,工作少,想找个工作,过生活都没有。
       有个女的熟人居然也对我说,给老板们做情人,过日子先,我说宁死不屈,如果真的用到身无分文,我宁愿去地铁站去要饭!我暗暗的发誓,宁愿要饭去,也不做妓女!幸好!没过几天,就找到工作了,这真是一个永远无法忘记的经历啊!
       所以,我奉劝你们年轻人,交友要谨慎,不好的朋友,会落井下石,乘机拉你下水的。温州话说:“跟些不好的伴,一辈子被狗赶。”若当时,楼主网上交的是,做别的行业的朋友,那结局,就一定不是这样了!!!:funk::funk::funk:

游客
游客  发表于 2011-12-4 19:25:01
道德,伦理,贞操,这些是能因为生活而违背吗?:@