此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 按摩女的辛酸

游客
游客  发表于 2011-12-4 19:44:28
daniele67 发表于 2011-12-4 16:01
弱弱的问:妓女还是按摩女?

按摩女的头衔
妓女的工作

楼主:
事在人为,祝你
我是一个男人,如果我娶老婆我不会介意他的过去吗,我只在乎她的人品
不管她以前做过什么,只要是理智的就行
谁能无过!昨天的已过去,今天的在过,明天的还要继续......

补充内容 (2011-12-4 18:50):
可是你一做就是5.6年啊
这么久的一个数字,我不敢接受  
(我是站在我自己的角度里来衡量的)请不要多想

这事情不好说  一般男人也确实接受不了   

这事还是 放在心底永远不要说出了 正常男人不会接受的

希望你和你的老公能去别的城市生活,远离是非之地。祝你们幸福

游客
游客  发表于 2011-12-4 22:12:53
匿名者 发表于 2011-12-4 16:00
谢谢

谢谢大家   自从那天起 坏话天天听  好话一天听到这么多还是第一次   不管怎样谢谢大家

游客
游客  发表于 2011-12-4 22:42:45
italiaflex 发表于 2011-12-4 12:27
建议你最好和你老公远离米兰生活,不然事迟早会捅破,你和他说了他心头也会有疙瘩的。你自己也不要去想过去 ...

我也觉得说的是,最好离开米兰,因为我认为男人都是小气的,自私的。他不会理会你的遭遇的,有些事说了未必是好,人一旦有意见,生活当中总会有心情不高兴,或是磕磕碰碰,吵嘴了,那时就总是找不愉快的话对着吵,那时就可想而知了,珍惜眼前人吧,祝福你!:victory:

不要说的好,你再怎么解释和理由,男人最介意这种事,最好离开那个国家或城市

家家有本难念的经~~~~有头发谁要当秃头

最好是离开你曾经工作过的地方,一防万一啊!对于你的过去在和你老公结婚前没有说,那么就永远都不能说了。你以后好好的对待你老公吧!珍惜现在拥有的。祝你幸福!

呵呵  当初犯下的错 也不能回头去改了 只能往前看了 希望你们能换个地方 重新你们正常的生活重新去 交朋友。。。。祝你们幸福。。。。

还是让它成为过去吧,要是往臭茅坑里丢石头了,结果是如何你能明白的。 万物都在随着时间的改变而改变,你的往事也会随着时间而淡忘的,让它成为过去吧,我相信只要你是个好妻子好母亲,你的老公就会很爱你的的,相信我的话,让你那辛酸的过去成为秘密。

其实每个人的路都是自己选的,象LZ原文所说的好像当时那情景不做那种事就生活不下去了,其实是为自己做按摩的一个理由罢了,试想在2003年的时候中国人在意大利的有太多太多的人了,跟LZ情况差不多的也应该有一小部分吧,只不过是每个人选择不一样,LZ选择了按摩这行业.本人愚见,如果LZ当时好好的用心去找一份肯吃苦的工作,难道我们这么多中国人在意大利都能存活,就LZ一人找不到?相信肯定会找到的,当然LZ的选择是整天泡在网吧里,[众所共知,一个人如果泡在网上多了,基本上就更懒的去找吃苦的工作了]然后等钱花光了然后就给自己一个堂免冕皇的理由,你看,我也是没办法才这样的....当然LZ现在是从良并找到自己的归宿也是一种幸福,既然LZ隐瞒了老公这件事,为了LZ和老公日后的幸福,建议永远都隐瞒这件事,应该远离以前的城市比较好,因为事实上是没有一个男人会从心里面接受老婆以前做5,6年这样的一个事实,即使这个男人口里说我会原谅你的过去,记得这是口里说的,心里那个坎是很难跨过去的,因为这就是男人,你懂的....祝愿LZ幸福~~

游客
游客  发表于 2011-12-5 13:05:15
bolopeng 发表于 2011-12-4 18:49
楼主:
事在人为,祝你
我是一个男人,如果我娶老婆我不会介意他的过去吗,我只在乎她的人品

跟polopeng同感 5 6  年之内这么可能找不到其他工作

游客
游客  发表于 2011-12-5 18:06:52
匿名者 发表于 2011-12-5 12:05
跟polopeng同感 5 6  年之内这么可能找不到其他工作

说的对  5,6 年之内 怎么可能找不到工作  ,替那男人悲哀