此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小猫爱洗澡

[情感话题] 男生 你们同意吗?

匿名者 发表于 2013-9-15 03:21
黄月英和刘表的老婆是亲姐妹。诸葛已经走下了神坛。诸葛无疑是一大帅哥。美是一种武器,不要过分的使用它 ...

怎么隐身了,这样不美。

陌生的过客 发表于 2013-9-15 02:21
不是我说大话,恋爱中要AA的男人 还真要不的,虽然我们都在国外,但是毕竟我们是中国人,最少我还没那习 ...

你看,每个人想法和需求不同。

我就遇见过吃面条都AA的哥。
也遇见过那种约我我不出去,说“去喝咖啡”然后强调说“我请客”的哥,真的被恶心到了。我喜欢一个人我不介意请客,我不喜欢一个人不会因为你请客我就去喝那杯咖啡。

陌生的过客 发表于 2013-9-15 03:22
别啊  糖姐,那样不是把你叫老了吗

那是辈份,你懂不?
没有谁说师姑一定要比师侄年龄大的啊!
可爱,调皮的小师侄。

Junejuin 发表于 2013-9-15 03:24

我同意,虽然咱不想贪图人家1€的咖啡钱,,但是如果男人连1€都不舍得为你花的话,还有什么意义?

Junejuin 发表于 2013-9-15 03:24

所以说啊 都是吃五谷杂粮的长大,可是各个性格都不一样我总觉让女生买单那是既不礼貌也没面子的事情,即使是一般的朋友

老猫爱洗澡 发表于 2013-9-15 03:00
那是啊,昨晚  我们800多人聚会, 一个波兰人的老婆超靓丽,就是焦点 ,比明星漂亮多了,整场 人都盯着她 ...

这只是男人追求视觉享受。。。
反过来,老猫的老婆超靓丽,全场人盯着你老婆看,是否也有点得意忘形呢?

红糖水 发表于 2013-9-15 03:24
那是辈份,你懂不?
没有谁说师姑一定要比师侄年龄大的啊!
可爱,调皮的小师侄。

哦天啦,糖姐,你跑题了  这里现在不是讨论辈分的帖子啊 你小心掉队了

评分

红糖水 + 3 好吧!我出局

老猫爱洗澡 发表于 2013-9-15 03:21
其实你刚才的观点是对的,但是容貌很重要,我只是补充了下,  漂亮 有内涵的优秀小猫   
...

嘻嘻嘻,容貌当然很重要,但,不是最重要

小猫爱洗澡 发表于 2013-9-15 03:28
这只是男人追求视觉享受。。。
反过来,老猫的老婆超靓丽,全场人盯着你老婆看,是否也有点得意忘形呢?
...

当然是否定的,  我会小心谨慎,怎么可能得意忘形 ?

因为重要,所以紧张 不对么 ?

红糖水 发表于 2013-9-15 03:27
我同意,虽然咱不想贪图人家1€的咖啡钱,,但是如果男人连1€都不舍得为你花的话,还有什么意义?
...

你可别走啊  走了就不热闹了  等下老猫要我拼命了 糖姐

红糖水 发表于 2013-9-15 02:27
...

是啊 就是那句老话:一个男人为你花钱不一定是爱你,一点钱都不舍得为你花肯定是不爱你。

小猫爱洗澡 发表于 2013-9-15 03:31
嘻嘻嘻,容貌当然很重要,但,不是最重要

优秀的女人容颜,内涵,身材,学识。。。。。等等 一个都不能少 ,少了一样都是不完美的。。。

比如小猫 你就是一个超级优秀的女孩

陌生的过客 发表于 2013-9-15 02:28
所以说啊 都是吃五谷杂粮的长大,可是各个性格都不一样我总觉让女生买单那是既不礼貌也没面子的事情,即 ...

像男人的男人也是越来越少了

陌生的过客 发表于 2013-9-15 03:33
你可别走啊  走了就不热闹了  等下老猫要我拼命了 糖姐

你要流我,也需要诚意啊。。你知道我喜欢什么的

评分

陌生的过客 + 3 糖姐请笑纳

匿名者 发表于 2013-9-15 03:21
黄月英和刘表的老婆是亲姐妹。诸葛已经走下了神坛。诸葛无疑是一大帅哥。美是一种武器,不要过分的使用它 ...

如果人又靓丽,心灵又美丽,是不是更好呢?