此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小猫爱洗澡

[情感话题] 男生 你们同意吗?

一个成功的男人身边,需要一个相对优秀的女人。
这种优秀,与她的容貌无关,而是与她的内涵相连。

我难以苟同  一个优秀的女人,这种优秀与她的容貌无关 的这种想法,  这完全是在偷换概念 。。。

小猫爱洗澡 发表于 2013-9-15 02:31
当然 不是一定要娶一个丑的女人回来才叫作有内涵。我意思是说 不要把美貌放在最前。如果智慧与美貌双得, ...

娶老婆难的是她愿意去理解和懂你,最后是支持和包容

美貌,有时给女人带来太多的麻烦,甚至是痛苦。

老猫爱洗澡 发表于 2013-9-15 01:40
一个成功的男人身边,需要一个相对优秀的女人。
这种优秀,与她的容貌无关,而是与她的内涵相连。

我觉得一个优秀的女人,就算五官天生不美,但气质也要好吧?气质好,身材好,会打扮,综合起来就不会是一个丑女。

很多五官漂亮的美女,都是气场很弱,掉到人堆里扒拉不出来的。

评分

小猫爱洗澡 + 1 好赞啊!

外表真的那么重要吗?每一个女人在爱她的那个人眼里都是最美的,那些整容的都只是满足她们自己的虚荣心吧了。

曾经我在公车上看到一个金发蓝眼睛瓜子脸的美女,我就无耻的坐到她对面一直盯着她目不转睛看,直到她下车而我没有勇气去向她要电话号码。

清一色の蔚蓝 发表于 2013-9-15 01:44
外表真的那么重要吗?每一个女人在爱她的那个人眼里都是最美的,那些整容的都只是满足她们自己的虚荣心吧了 ...

这话没错。一个男人爱你,你满身光环。

我说的是。。

女人的姿色不重要。。而且一点都不重要。。内涵,教养,性格,等等才重要。。

评分

陌生的过客 + 3 鸣金收兵了 谢谢糖姐

小猫爱洗澡 发表于 2013-9-15 02:42
美貌,有时给女人带来太多的麻烦,甚至是痛苦。

小猫,  美貌能给你事业带来更多的便利,当下它也是敲门砖,  任何美好的事物都有两面性, 要把握好对你有利的一面  

活生生的例子

你看赖赖小猪,多漂亮的女孩,  那么多爱慕者。。。。 不要认为容貌不重要

这话极端了点。外表还是有一定程度重要的。

如果爱进去了,可以说外表就不重要了。但一开始,外表绝对占据一定位置的。

老猫爱洗澡 发表于 2013-9-15 02:47
小猫,  美貌能给你事业带来更多的便利,当下它也是敲门砖,  任何美好的事物都有两面性, 要把握好对你 ...

你有懒懒小猪照片吗发出来看看,我还没见过呢,求大神让我开开眼界

红糖水 发表于 2013-9-15 02:47
我说的是。。

女人的姿色也重要的。如果是我第一眼看到一个女的她如果没有勾人的眼神我会对她一点心情都没有。

Junejuin 发表于 2013-9-15 02:49
这话极端了点。外表还是有一定程度重要的。

我是针对他的帖子说的:"重要"两字。。

外表不重要但不可以长的吓死人吧!

Junejuin 发表于 2013-9-15 02:29
漂亮不是最重要的  更重要的还是两个人之间的感觉。
但外表也绝对是一个重要的因素,外表都看不过去,很难 ...

经验之谈,  比如聚会,那些漂亮优秀女孩,女神之类的都是聚会焦点 ,,,

老猫爱洗澡 发表于 2013-9-15 02:47
小猫,  美貌能给你事业带来更多的便利,当下它也是敲门砖,  任何美好的事物都有两面性, 要把握好对你 ...

老猫,与容貌无关,意思是说不是单单一个外表,而不是说必须是一个很丑陋的人