此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小猫爱洗澡

[情感话题] 男生 你们同意吗?

半颗心 发表于 2013-9-15 02:13
恩。对 其实 世界上最珍贵的就是 爱情 友情 家庭   对方要的什么。你就去做什么就好了。生活很简单。因为 ...

其他同意,只是不想对方要什么就去做什么,而是对方要什么他自己会去争取而你只是在一边帮一把手让他得到,这样来的更珍惜。生活就是一张纸而每个人都在上面写过去,如果是我的话希望这个过去是平平淡淡。最好每天会少一点烦恼

不敢雷同。漂亮也是优秀的一种。
和太丑的生活一起,自己没有什么,不受人群的欢迎是一方面,将来自己的孩子长大了,也会处于一种尴尬。

小猫爱洗澡 发表于 2013-9-15 02:23
总是觉得一个女人的品位  在于她身边站着一个怎样品位的男人

很多事情都是相对的,就像臭豆腐,有人说很香,有人说很臭
人就是互相欣赏,才能体现出价值
千里马也是需要伯乐的

一个成功的男人身边,需要一个相对优秀的女人。

这种优秀,与她的容貌有关 ,与她的内涵更有关,   因为无论男人或是女人都喜欢漂亮美好的事物,这与他们的性别无关,  无论男人女人,  女人见到帅哥也流口水, 男人见到靓妹也眼珠子不够用,所以,女人既要有几分姿色也要有几分内涵

没姿色,没内涵,没手段的女人是没未来的、、、

同意的请举手,  谁敢说女人的姿色不重要,   如果 不重要怎么那么多人去花钱整容,  大学时早上5点起来化妆,招蜂引蝶、、、、

不要自欺欺人,不要找借口、、、

一个成功男人的身边,女人一个比一个漂亮、、、

评分

陌生的过客 + 3 原创内容,值得推荐!

DioScuro 发表于 2013-9-15 02:24
其他同意,只是不想对方要什么就去做什么,而是对方要什么他自己会去争取而你只是在一边帮一把手让他得到 ...

其实 父母 要的无非是你 健康快乐 常回家。爱人和孩子 要的 是 你对家里的责任 和把她们放在心上。朋友要的 就是 信任    真的不多  是你想的太多了。

漂亮不是最重要的  更重要的还是两个人之间的感觉。
但外表也绝对是一个重要的因素,外表都看不过去,很难产生恋爱的感觉啊!

评分

陌生的过客 + 3 有理

垄上行 发表于 2013-9-15 02:25
和太丑的生活一起,自己没有什么,不受人群的欢迎是一方面,将来自己的孩 ...

诸葛亮的夫人就很丑。但是你知道吗。黄月英 如果没有她 就没有 诸葛亮的今天

垄上行 发表于 2013-9-15 02:25
和太丑的生活一起,自己没有什么,不受人群的欢迎是一方面,将来自己的孩 ...

当然 不是一定要娶一个丑的女人回来才叫作有内涵。我意思是说 不要把美貌放在最前。如果智慧与美貌双得,更好啦 是吗?

半颗心 发表于 2013-9-15 02:27
其实 父母 要的无非是你 健康快乐 常回家。爱人和孩子 要的 是 你对家里的责任 和把她们放在心上。朋友要 ...

其实你说的是最难做到的。还有你有点理解错误了,我现在很好,虽然父母挺累的,但是生活还是比较融洽,单身的大叔目前还没有老婆孩子的问题所以还是很惬意。

哈哈 楼主好可爱。 新立了帖子。找帮手是吧。

其实什么美貌啊智慧啊贤惠啊,一个男人爱上你了,再不好也是好。他不爱你,就是七仙女下凡也没用。

老猫,你其实就是强调了容貌,可是极端了点,毕竟世界上凤姐就那么一个 好不好

小猫爱洗澡 发表于 2013-9-15 02:31
当然 不是一定要娶一个丑的女人回来才叫作有内涵。我意思是说 不要把美貌放在最前。如果智慧与美貌双得, ...

娶老婆难的是她愿意去理解和懂你,最后是支持和包容

哈哈哈,老猫有立场耶

问题是对美的标准不同。