此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小猫爱洗澡

[情感话题] 男生 你们同意吗?

红糖水 发表于 2013-9-15 03:11
可悲啊。。。。。
如果我和你去相亲,你一定不要我。
但如果你和我相处三个月以上,你一点会爱上我。。。 ...

但是 一旦你得到了爱情 就会很长久不是嘛 因为聪明的男人 是懂得心上女孩的内在的。

Junejuin 发表于 2013-9-15 03:10
对,就是爱与不爱的问题。

一个男人爱她,在他眼里她一定最美。

是啊,等相处久了,爱又分很多种了,女人可以为家庭分忧,能了解男人的内心,安抚,体贴男人,让男人觉得女人和家才是自己的唯一的港湾,等等,世界人口那么多,所以观点也都不一样  不过我自己是这样觉得

半颗心 发表于 2013-9-15 03:01
呵呵 其实 心地善良的女孩就是美丽的。日常生活 不难发现 有的女孩越接触越美丽 而有的女孩 越接触越丑陋 ...

这情况小猫真的有经验!  

Junejuin 发表于 2013-9-15 03:12
这事儿分怎么说吧,我不认为心灵就一定是最重要的,何况什么叫善良,判断标准很不同的。

一个人想要什么 ...

对。这个是重点。一个男人喜欢什么。什么就是好的。因为 男人要的不同 不同品味的男人 要的都不同。

Junejuin 发表于 2013-9-15 03:12
这事儿分怎么说吧,我不认为心灵就一定是最重要的,何况什么叫善良,判断标准很不同的。

一个人想要什么 ...

对。这个是重点。一个男人喜欢什么。什么就是好的。因为 男人要的不同 不同品味的男人 要的都不同。

红糖水 发表于 2013-9-15 03:11
可悲啊。。。。。
如果我和你去相亲,你一定不要我。
但如果你和我相处三个月以上,你一点会爱上我。。。 ...

哈哈  谢谢糖姐这么看的起我
所以上次在有一个帖子里说,我如果网恋的话,就是要2个人都把对方深深的放心里后才见面
这样就会感觉和默契就会替代更多的外表

陌生的过客 发表于 2013-9-15 02:14
是啊,等相处久了,爱又分很多种了,女人可以为家庭分忧,能了解男人的内心,安抚,体贴男人,让男人觉得 ...

有的男人大男子主义一辈子没地方发挥,遇见个依赖型的,就鞍前马后无比有英雄感。换个男人想找个并肩奋斗吃饭都AA的,肯定觉得不是自己的菜。

每个人求仁得仁就好。

陌生的过客 发表于 2013-9-15 03:16
哈哈  谢谢糖姐这么看的起我
所以上次在有一个帖子里说,我如果网恋的话,就是要2个人都把对方深深的放心 ...

请叫我师姑。。

这话不是重复了吗 这样就是相亲的意思了 那我选好看的啊
你都没看我刚才的回帖,唉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

半颗心 发表于 2013-9-15 02:15
对。这个是重点。一个男人喜欢什么。什么就是好的。因为 男人要的不同 不同品味的男人 要的都不同。 ...

反过来女人也一样。

好吧,如果一个很帅的哥 跟一个不那麽帅的哥站我面前,
我承认会先找很帅那个聊天

Junejuin 发表于 2013-9-15 03:17
有的男人大男子主义一辈子没地方发挥,遇见个依赖型的,就鞍前马后无比有英雄感。换个男人想找个并肩奋斗 ...

不是我说大话,恋爱中要AA的男人 还真要不的,虽然我们都在国外,但是毕竟我们是中国人,最少我还没那习惯
说实话,我一帮朋友从来没有AA过
不过有时候女的,还真的要给我们这些臭男人有保护弱小的机会

游客
游客  发表于 2013-9-15 03:21:24
半颗心 发表于 2013-9-15 02:30
诸葛亮的夫人就很丑。但是你知道吗。黄月英 如果没有她 就没有 诸葛亮的今天 ...

黄月英和刘表的老婆是亲姐妹。诸葛已经走下了神坛。诸葛无疑是一大帅哥。美是一种武器,不要过分的使用它来伤害别人,有时候反过来会伤到自己。

美好的事物大家都喜欢。有时候一个外贸丑的,认真的工作,外表看起来很美。认真,率真,坦诚,都是很美的。

小猫爱洗澡 发表于 2013-9-15 03:19
好吧,如果一个很帅的哥 跟一个不那麽帅的哥站我面前,
我承认会先找很帅那个聊天

其实你刚才的观点是对的,但是容貌很重要,我只是补充了下,  漂亮 有内涵的优秀小猫   

别啊  糖姐,那样不是把你叫老了吗