此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小猫爱洗澡

[情感话题] 男生 你们同意吗?

DioScuro 发表于 2013-9-15 02:52
女人的姿色也重要的。如果是我第一眼看到一个女的她如果没有勾人的眼神我会对她一点心情都没有。 ...

没有吓死人就可以啦!
人说女人十八没丑女,女人八十没美女!

老猫爱洗澡 发表于 2013-9-15 02:40
一个成功的男人身边,需要一个相对优秀的女人。
这种优秀,与她的容貌无关,而是与她的内涵相连。

女人的优秀在於其气质.......................
气质不能投机取巧,必须有一些阅历的积淀,才能在举手投足间流露出来!
如果一瓶漂亮的花,观赏若干时候,花残了,只能做干花
[/td] [/tr]
[tr]  [td]

半颗心 发表于 2013-9-15 02:33
哈哈 楼主好可爱。 新立了帖子。找帮手是吧。

不是,我只是在替 女生 说话,  我想做个好事,  说 ,美貌很重要, 你们都是女神,  你们都是最靓丽的焦点

不要被  美貌无关的观点  误导  

可能我也是错误的 。。。

红糖水 发表于 2013-9-15 01:52
我是针对他的帖子说的:"重要"两字。。

外表不重要但不可以长的吓死人吧!

反过来比如说,我就是个外貌协会的。我要喜欢一个男人,对方肯定是个帅哥。但并不是说帅哥就行了,之后如果内涵各方面跟不上,肯定也爱不进去。
而如果感觉真的很对,越陷越深,真的很爱他了,到那个时候,外表就不重要了。老了,发胖了,甚至毁容了,我都还是会爱他,那个时候就不重要了。

老猫爱洗澡 发表于 2013-9-15 01:53
经验之谈,  比如聚会,那些漂亮优秀女孩,女神之类的都是聚会焦点 ,,,

一个男人带着自己的女人出席,这个女人性感优雅吸引了所有眼球,这男人对自己的女人一定更紧张。不可能全无影响的。

Junejuin 发表于 2013-9-15 02:55
反过来比如说,我就是个外貌协会的。我要喜欢一个男人,对方肯定是个帅哥。但并不是说帅哥就行了,之后如 ...

那就是说,有重要有次要啊。。
如果只看重外表而不看人品,或者其他的话。
邓小平就没人嫁了。

陌生的过客 发表于 2013-9-15 02:36
老猫,你其实就是强调了容貌,可是极端了点,毕竟世界上凤姐就那么一个 好不好 ...

其实,容貌, 第一眼 还是很重要的啊 ,大哥 ?

不要违心地说,你很不在乎女人的容貌,好不好?   校长

红糖水 发表于 2013-9-15 01:58
那就是说,有重要有次要啊。。
如果只看重外表而不看人品,或者其他的话。
邓小平就没人嫁了。

一个女人的女人味,一个男人的男人味,都是“外表”的一部分的。

糖姐姐  好赞好赞

Junejuin 发表于 2013-9-15 02:59
一个女人的女人味,一个男人的男人味,都是“外表”的一部分的。

是啊,如果女人象男人,男人象女人就倒胃口了。

Junejuin 发表于 2013-9-15 02:57
一个男人带着自己的女人出席,这个女人性感优雅吸引了所有眼球,这男人对自己的女人一定更紧张。不可能全 ...

那是啊,昨晚  我们800多人聚会, 一个波兰人的老婆超靓丽,就是焦点 ,比明星漂亮多了,整场 人都盯着她 ,谁敢说 不重要?

老猫爱洗澡 发表于 2013-9-15 02:55
不是,我只是在替 女生 说话,  我想做个好事,  说 ,美貌很重要, 你们都是女神,  你们都是最靓丽的焦 ...

呵呵 其实 心地善良的女孩就是美丽的。日常生活 不难发现 有的女孩越接触越美丽 而有的女孩 越接触越丑陋。

老猫爱洗澡 发表于 2013-9-15 02:55
不是,我只是在替 女生 说话,  我想做个好事,  说 ,美貌很重要, 你们都是女神,  你们都是最靓丽的焦 ...

呵呵 其实 心地善良的女孩就是美丽的。日常生活 不难发现 有的女孩越接触越美丽 而有的女孩 越接触越丑陋。

老猫爱洗澡 发表于 2013-9-15 02:58
其实,容貌, 第一眼 还是很重要的啊 ,大哥 ?

这话我其实很早就说过了,如果我们是去相亲,那么我们能选择的只有容貌
如果是和自己的同事或者曾经的同学恋爱,那是不是我们会更加注重她的内涵和气质
当然,外貌也要一般过的去,而不是上街会被罚款的那种
这话我一点不违心

每个人都会喜新忘旧,无论是男女都喜欢年轻的。
假设真正喜欢上了一个人,如果发生变故,不可能不变心吧!毁容残废的巨大变故情况下。遇到心仪的异性。