此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ring880412

[评论] 我们来到了没有计划生育的意大利

头像被屏蔽

头像被屏蔽

masimo1972 发表于 2013-8-26 12:27
错,为了孩子的前途着想,应该把孩子带回中国放养,现在的意大利,以后的中国,亲,你懂的,
...

放回中国,家里人太宠了,我不想他以后成为小霸王或者第二个李天一啊。带在父母身边严厉管教,男孩子小时候穷苦一点,长大了才知道要艰苦奋斗事业,不要让他学坏了。以后我也努力争取早点回到中国,让他上好的学校接受良好的教育。现在还小我也不急,为他将来回中国创造好的条件,还需要在意大利努力赚钱。再者我也不考虑生第二个,所以只有一个带在身边和父母的感情才会好,放回中国以后都没感情了,也不听我们的话,更难管教。

masimo1972 发表于 2013-8-26 12:07
哈哈哈,不敢当,你要 是上了20几年学,来意大利那真的是人才埋没在异国他乡了。
...

哈哈 是金子在哪里都发光的 已经学有所用  不会人才埋没的

就是因为中国人老觉得生多就是好,人口太多。导致劳动力太便宜!!国内很难有高工资,我指的是一般的工薪阶层。。。

masimo1972 发表于 2013-8-26 12:18
哎,愚昧的人啊,难道中国的发展是靠人多吗,中国现在还是发展中国家,那些发达国家人口和中国比,用用脑 ...

那敢问中国这几年发展这么快靠高科技?您看来够聪明的,俺实在佩服您,现在俺中国高科技全世界无人能敌吗?中国是否发展国家无关重要,只看中国起步比发展国家迟,而现在所得到的全都是靠人多,成果也是有目共睹。

现今社会真正懂得生活的人,注重的是生活的质量而非数量!lz的想法是好的,女人即使结婚了也该多为自己考虑考虑!

crisjin 发表于 2013-8-26 22:07
现今社会真正懂得生活的人,注重的是生活的质量而非数量!lz的想法是好的,女人即使结婚了也该多为自己考虑 ...

是啊。其实现在的时代跟以前真的不一样了,看看多少小三的闹剧,多少脆弱的婚姻。女人应该学会爱惜自己的身体,不盲目生育,不轻易人流。结了婚也不一定要做一个家庭的生育机器黄脸婆。应该注重生活的质量,注重孩子教育的品质,注重一家人的幸福程度。纵观一生,谁也无法预知自己的明天。所以凡事量力而为,不要太苦了自己了。到头来自己熬成了残花败柳,半生的心血都供年轻貌美的小三享受去啦。
回复 支持 1 反对 0

ring880412 发表于 2013-8-26 22:45
是啊。其实现在的时代跟以前真的不一样了,看看多少小三的闹剧,多少脆弱的婚姻。女人应该学会爱惜自己的 ...

是啊 家庭生活是会麻木的,不管刚开始2个人的感情多好。最后都会麻木,所以特别女人不仅要注重自己的外表还要注意自己的内在修养,为了自己也为了 保持感情的新鲜度,不能说反正都结婚了或者反正都老夫老妻了,就可以无所谓了。男人也是感官动物。

crisjin 发表于 2013-8-27 10:14
是啊 家庭生活是会麻木的,不管刚开始2个人的感情多好。最后都会麻木,所以特别女人不仅要注重自己的外表 ...

没错,我的想法和你是一样的。。女人再漂亮也终究会慢慢老去,尤其是生孩子多的女人,老得更快更容易。看看满大街的美女,一个比一个年轻。自己就算是西施再世,也敌不过更年轻性感的女孩啊。生活总是现实的,不要以为人流很简单,生孩子很容易。女人要付出的代价,远远不是用钱能够衡量的。。。

ring880412 发表于 2013-8-27 11:18
没错,我的想法和你是一样的。。女人再漂亮也终究会慢慢老去,尤其是生孩子多的女人,老得更快更容易。看 ...

嗯 对啊 所以男人现金社会男人出轨率如此之高,女人应该找找自身的问题,不能只怪男人。

个人想法不一样  

有钱多生几个也没关系

我有一个亲戚生5个孩子  牛不牛啊

在这里你生10个 政府说不定还有补贴呢