此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: tsurajanai

[闲谈] 脸皮能在厚一点吗?游行算什么啊?

美好生活 发表于 2013-8-14 14:34
我觉的你很无齿也很无知.既然你那么特别你去日本试试看,我们支持你的举动,加油哦 ...

所以啊 不敢到敌前行动 只会在别人的国家乱搞 最牛逼了咯

蛙!! 好激烈啊' LZ  1对10 群P

操你mother 这日本人会中文 还TM 上华人街

zclyhy159 发表于 2013-8-15 00:56
操你mother 这日本人会中文 还TM 上华人街

你们这些人只会说些gros mot 真是不害臊啊

如果LZ是中国人,我替你感到悲哀,为一个不爱自己国家的人,一个是非不分的人。如果LZ是日本人,因为有你这样的人的存在,我为日本人里面的善良的,正直的人,爱和平的一些人而悲哀,一个政府,个人,连面对过去的勇气,都没有,它又怎么期望未来。还有请不要说打败日本是别人帮助,没有原子弹,打败日本也不过在晚个三,两年。

梦想国度 发表于 2013-8-15 12:14
如果LZ是中国人,我替你感到悲哀,为一个不爱自己国家的人,一个是非不分的人。如果LZ是日本人,因为有你这 ...

没错呢 活在过去的中国人

蛋疼的楼主啊!!

tsurajanai 发表于 2013-8-15 14:11
没错呢 活在过去的中国人

中国人是以史为鉴。国耻不可忘,那像某个岛国,让人当实验场了,回头还给人家当狗腿子。可怜啊。

tsurajanai 发表于 2013-8-15 12:10
你们这些人只会说些gros mot 真是不害臊啊

按道理来讲,位于其他国家的大使馆其实是本国领土。也就是说,在法国的日本大使馆属于日本,算日本领土。
所以大家到法国的日本大使馆前游行抗议没有任何问题。大家从新闻中看到的很多惯例也是如此。

当初美国轰炸中国驻南使馆后,国内同胞不都到美国使馆前抗议了吗?他们总不可能买飞机票去美国抗议吧?
同样的道理,法国华人去日本驻法国使馆前抗议,没有任何问题。

这是很好,很爱国的事情,个人绝对支持!
我不会用骂人的脏话。按道理来讲,我觉得楼主的话站不住脚。

大家在法国久了都知道,游行是表达诉求的很好方式。打砸抢才是低素质的行为。
所以你说大家游行是低素质的行为,以及其他的一些话,有点过激了。

日本投降不只有中国的功劳,但是中国人的功劳也是非常巨大,牺牲更是最大的,这点上真的不容抹灭。
作为中国人,不应该这么看不起自己的国家,更不应该忘却死于抗日战争的约3600万中国人。

下面的日子应该是我们作为中国人世世代代去铭记的。我建议大家也可以把这个日子加到自己的agenda里。

你觉得会被人怎么说呢?怕法国人说什么呢?
通过游行告诉法国人和法国社会,你们太多人不知道二战时日本军国主义的历史和暴行不好吗?
通过游行告诉表达我们对自己国家的历史的铭记,作为中国人的担当,这样不好吗?

这样的游行行为,作为正常的法国人应该会表达钦佩。
如果他们指指点点,我不知道这样的法国人脑子里想什么。
难道他们不知道为什么他们每年5月8日放假吗?
你太多虑了。

回复 支持 1 反对 0

爷爷爷爷 发表于 2013-8-14 00:41
参战国也不是中国一个

这真是一个美丽的误会

看楼主 的 网名 好像 不是中国人把, 是 比较像日本人的名字把?

你去google搜索下 日本人在战争期间对中国人做的事 尤其是那些女人 你去看看 再来这里发帖子 , 日本人对中国人做的事情  我想不是一句投降就可以当没事发生的把?
反正什么 japan expo 之类的 关于日本的东西 我是不喜欢的

lz。如果你是中国人 脑子进水了 建议去洗洗脑,如果你是日本人 只能说你牛逼 在华人街上 发这个贴 不是一般的脑子进水啊 简直是=_=大西洋的水都进去了

gyc 发表于 2013-8-11 13:12
同意你的说法,不要吃错药。

完全同意这位哥们说的。

文明的游行  没有什么问题吧?

楼主那么希望就去日本学日语忘得中文别人用中文骂你二逼的时候你也要。。。阿拉卡多